みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わからない
31話まで読みました。
クローダンにはこういう呪いがかかっていて周りにこういう影響があるというのがよくわからないままストーリーが進んでいます。
無料だったので読み進めましたが、個人的には課金してまで…という作品なのでここでドロップアウトします。by 醤油ラーメン-
難解
令嬢と野獣。レイとクローダンだろうとはわかる。
没落令嬢と兄は住む場所もなく、僅かな手がかりを頼りにある屋敷を訪れた。その領主で屋敷の主人であるクローダンは一目でレイを気にいる。2人は屋敷に身を寄せることになり、バカな兄はクローダンに投資を持ちかけ、そのお金を元手に投資をするが失敗に終わる。そんなことはわかっていた。そのせいで住む場所がなくなったのだから。それはレイを自分の元に置くためにお金を出しただけのこと。やがてクローダンとレイは恋人になる。兄はこの屋敷が恐ろしい屋敷であることを近くの人から聞かされ、レイを連れ出そうとするが、レイは洗脳されていて兄と一緒に行こうとはしないし、兄は囚われ姿を変えられてしまう。
まあまあここまでは理解できた。ここから濡れシーンがしつこい。白い部分が多くパンパンと同じシーンばかりで先に進まないし、ぐるぐると同じようなレイの不満の繰り返しで、呪いや不老不死とか肝心なことが僅かで、それもまた少しのネタの繰り返しで飽きてしまう。
1日1話だからかな。一気読みなら違う感想かも。でも同じようなことが続くから私は課金はないかな。by 伽羅女-
期待
美女と野獣を題材にしているのかなと思わせる場面もありますが、ドロドロ感が多めなので、ちょっと恐怖を感じます。真相はなんでしょうね
by みかんじぇり-
無料分の35話まで読みました。
話が全く前にす進まない…と毎回思いながら読んでいました。
誰かレイに呪いのこと教えてあげればいいのに…そうすればもう少し話が進みそう!?
課金まではいいかなぁ…by おむすびへあ-
まあまあかな
ちょっと美女と野獣見たいな感じかなーと思って読み始めましたが行為の場面がおおくてあまり楽しめなかったかなー💦
あともう少し絵を曖昧にしないで書いてくれたらもっといいかもしれないです、、by ひひらたはた-
なんだかだんだんはなしがわからなくなってきてしまった。
わたしバカなの?
呪いって1人で研究して解けるものなんだ〜by トムジェリっ子-
愛を知りたい二人
兄の所為で借金を抱えて行き場のなくなった令嬢と不気味な舘に住む侯爵。兄にふりまわされるが付いて行くしか無い妹は無愛想な侯爵家に世話になる事になった。
by はちみつロール-
絵は悪くないと思いますが、レイの天然さにクローダンは惹かれるのかな?
しかし、貧乏貴族といえど文字が分からないってちょっと?でしたが、早く呪が解けるといいなと。by 📖漫画📖-
初めまして
展開が遅すぎます。
引き延ばしていらっしゃる?
アイディアが湧くまで。by ローキ-
どういう展開?
この2人は,この先どうなってくのだろうかと気になりつつ、全然わからないし予想もつきません。おかげで気になってやめられなくなっています。登場人物がみんな謎めいていて未だ正体もつかめません。ハッピーエンドだとは思うけど、この先の展開を楽しみにしてます。
by ボムボムマール-