【ネタバレあり】愛を知らない令嬢と野獣のレビューと感想(3ページ目)
- 2話無料/毎日無料で91話まで(2026/05/25 11:59まで)
11話まで読んでギブアップ。
絵は綺麗だけど、純真無垢という名の頭空っぽヒロインと
ヤンデレヒーローがただ絡み合ってるだけの漫画でした。-
絵は好きだけど…
話がくどいというか、回りくどくて途中飽きそうになりました。
いまいちクローダンの呪いの謎が自分の中で明快にならなかったのが心残りです。by オーロラが見たい-
愛を知らない…
愛を知らないってどんなことだろうって思っていたらマジでタイトル通りでした!レイにはもっと普通の世界観を知って欲しかったです
by 💕兎空💕-
絵がキレイなので読み始めたけど、展開が遅くて、レイとグローダンがイチャイチャしているシーンが多くて、読み疲れてしまいました。無料分を読み進めるかも迷ってます。
by ネズミウシ-
これ、この呪いがどう着地していくのか気になって読んでます。解けて欲しいけど難しいのかな。完結しているので予想しながら(残話を数えながら)読んでます。
by まりほー-
全体的に暗め
最初はホラー要素があって、なにこの世界、面白そうかもって思ったけど‥。四六時中エロばっかで主人公ふたりも全然魅力的じゃないから読んでて疲れる。最後は呪いもとけてハピエンかなとは思うけど、エロ中心の中身が薄いお話なので続きが気にならないです。
by 読みたいの多すぎ♡-
よく分からない
ホラーなのかエロシズムなのかよく分からないストーリー。たまにエロを挟んでくるのだが、どんな展開になるのか、正体はなんなのか?
by マダムはちこ-
続きが気になる
続きが気になって見続けてるけど、閉鎖的で独特すぎる愛に怖さも感じる。何か理由があるんだろうけど、仕えている人達も怯えてるじゃん😖
皆が幸せになる未来がくるといいなぁ♥️by まー24-
これからどうなっていくのかな?
クローダンとレイの関係は、これからどんなふうになっていくのか。不幸な生い立ちのレイは、ここで幸せに過ごしていけるのか。
by クンクン2-
最高
ミステリーで怖いけど、続きが気になるし、絵柄がきれい。恋愛に発展していって面白い。ただ、兄が可愛そう。
by aiachan-