みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルだけでとても興味がある感じがするのでどんなストーリーで、どんな展開になるのか、読むのが凄く楽しみでワクワクドキドキします。
by Pony-
続きが気になる
かなり面白いです。毎回ドキドキしながら読んでしまいました。領主様は、人間ではないのか?単なる恋愛ものではないので続きが楽しみです
by 子猫にゃん-
幸せになってもらいたい
どうか、二人に待つ未来が幸せなものでありますように。。。と願って読み進めています。これからどんな展開が待ち受けているのか楽しみです。
by えまりんごー-
熱い愛
途中までしか見てないですが、呪いをかけられた威圧感たっぷりなオラオラ系の男性に愛される、清らかな心を持った主人公。呪いがとけて2人で幸せいっぱいに愛し合えるようになるといいなと思いながら読み進めてます。オールカラーでとにかく絵が綺麗で大好きな作品です。
気になってしまう
発情期がすぎると思って、
だんだん読む気持ちが冷めそうになっているのですが、領主様にかけられた呪いがどんな感じにとけるのか気になってつい読んでしまいます。
発情シーンはもう少し抑えて、2人の普通の会話のシーンも読んでみたいです。by krispy-
めっちゃ最高!
レイとグローダンの関係が最高!
レイがめっちゃ可愛い!
グローダンは、少し怖いかもだけど、めっちゃかっこいいから最高!by Mamamiiya-
ファンタジー
ファンタジーというよりかは、よくあるパターンの恋愛ストーリーっていうような印象をうけました。
イラストはすごくキレイです!by 35mr-
THEファンタジーって感じ凄い
19話まで読みました。
主人公達の出会い方が少し微妙な感じはしましたが、その後のストーリーの展開や、主人公の兄の悲惨な末路、時々あるドキドキハラハラ要素も凄く好きです!by みいぱん-
好き!でも領主様のやってることがサイコパスだしそれに気づかない鈍感なヒロインが可愛くて好きです!愛してる
by rarilurelon-
素敵
クローダンがとっても素敵。強引だけどかっこいいです。レイを本当に愛してくれているならそれでヨシと思います。続きが楽しみです
by エンジェルス-