この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「愛を知らない令嬢と野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2025/04/11 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

作家
配信話数
81話まで配信中(56pt / 話)

3.4 評価:3.4 358件
評価5 20% 70
評価4 26% 92
評価3 36% 128
評価2 14% 49
評価1 5% 19
11 - 20件目/全92件

ストーリーは良いけど。

ネタバレ レビューを表示する

落ちぶれ令嬢が遠縁の貴族領主の元へ身を預けますが、そこはまさに何とも得体の知れないお屋敷だった。無料分8話はそこでの謎の前振りばかりで、あまり話の進展が無く退屈だった。これからという事なのだろうが、課金してまで読もうとは思わなかったな。

クエストきっかけで読みました
    絵は綺麗だけど、ストーリーはちょっと難解?
    なんか少し怖いです!
    今後レイとクローダンが良い関係になるのかな⁇

by Mseason

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で魅力的。
    登場人物がどれも難あり癖ありで感情移入が難しいかな?兄はくそだし妹はにえきらないし野獣は野獣だからそんなものか?ひとりで癒したり鎖に繋いだり、そういう人なんだなーと…前半より後半の方が興味あり。

人間じゃないの

ネタバレ レビューを表示する

野獣のような人間なのか人の姿の野獣なのか?二人の間に愛が芽生えるのか全然 予想がつかないのは私だけかな 8話まで読んで先が気になってます

by Tokio

クローダンが欲望をむき出しにしてレイに迫ってなんかエロなお話っぽくっていい〜
    お話読むのにお膝に乗せないよね
    早速首を甘噛みしてるし〜
    レイは素直で綺麗だけど頭は弱そう
    その方がいいクローダンと上手くいくのかも

ネタバレ レビューを表示する

デッサンの骨格の狂いかたが気になって、3話まででやめてしまった。
    家主が野獣なのかな、主人公はヒロインみが強いかわいい子。

絵がとても綺麗です。話しから推察すると、ヒロインは兄優先の家庭で育つ、年頃になる頃には父親が他界し、兄も詐欺師に騙され親戚を頼るも追い出されるから始まるストーリー。

by t0k

美女と野獣

デズニーの美女と野獣そのままといった雰囲気の作品です
    普段は人の姿ですけど
    エロ度高めですね(;^ω^)

全てが主人公たちの特殊プレイ

50話あたりまで読んだんですが、正直「私は一体なにを読まされてるんだろう…」と思うことが多々ありました。孤独で傲慢な男性主人公クローダンのヒロインへの執着やドSな言葉責め、彼の嫉妬のせいでやたら揉めた後に決まって激しく求め合う姿、果ては「野獣」の暴走によってヒロインレイを傷つけないために自分を鎖で繋がせることに至るまで、どれもこれも主人公二人の特殊プレイに思え、なのにドキドキワクワクな自分の変態性に赤面することしきりでした。
    あっちもこっちも白くぼかされたりコマがカットされたりで何が何やら分かんない回もあったんで、できれば完全版が出て欲しいです。
    初期にクローダンのかなりキショい行為もあるため読み手を慮ってくれてるのかもしれませんが、例の部位あたりだけカットされても、そのキショさに引かずに話数を伸ばした猛者には「全てを包み隠さず見せろ!!」としか思えないのです。
    そんなお下劣な希望とは別に、ストーリー自体もなかなか手が込んでいるので見どころは多いのではないでしょうか。クローダンの呪いは解けるのか、レイの愛情飢餓が今後物語にどんな影響を与えるのか、そもそもハッピーエンドにはなり得るのか、完結まで楽しく読めそうです。

つらそう

30話まで読みました!呪いのせいで野獣となり辛そうなのが伝わってきます!令嬢とはうまくやっていけるのでしょうか・・・

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー