みんなのレビューと感想「エリート弁護士は意地悪シたい[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      5.0 NEWTLだし長話で無いので出会いから力業で話が進むけど全体の話しとしてはツンデレの弁護士と弁護士事務所で働く事は出来るぐらいのお馬鹿なヒロインの恋愛事情に判事令を絡めてテンポ良く読める作品だと思います。本筋がしっかりしているので色々肉付けで長話にもできる作品だとおもうのですが事話数なので全話購入で読めました。 by 89122-

0 0

5.0 先が気になる下僕とか何でもするとかあり得ない(笑)と思いながらもどこか欠けている二人がどんな風に影響しあってどんな関係に変わっていくのか楽しみです。
 基本仁科先生は言葉や態度が悪くても温かい心を持ってるんだろうな。-

0 0

5.0 内容も絵も読んでいてとても気に入りました
 尊さんカッコ良すぎます
 先行きがとても気になって次々読んでしまいましたby ジャビットひな-

0 0

5.0 びっくり一話目で、なんてかっこいいの。と思った瞬間、二話目には意地悪な弁護士に。関係性が独特でどんどん読みたくなります。 by きりとまん-

0 0

5.0 気に入ったわ~展開早!!笑える笑ワロタマジ展開早くてテンポいいわ〜(ハマりました)こんな事あるかい〜あぃ!ってツッコミ入れたいわ〜 気に入ってしまいました by ニ枝-