みんなのレビューと感想「エリート弁護士は意地悪シたい[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/15 11:59 まで
      5.0 NEWTLだし長話で無いので出会いから力業で話が進むけど全体の話しとしてはツンデレの弁護士と弁護士事務所で働く事は出来るぐらいのお馬鹿なヒロインの恋愛事情に判事令を絡めてテンポ良く読める作品だと思います。本筋がしっかりしているので色々肉付けで長話にもできる作品だとおもうのですが事話数なので全話購入で読めました。 by 89122-

0 0

4.0 NEWこんな弁護士そうそうはいない!彼氏と夕食まで食べたのに,どうなって追われて居場所なくなった?説明が雑すぎる!(笑) by ショーチャン-

0 0

3.0 ヒロインはだいぶお馬鹿ですな😁
 弁護士に助けられ風俗行かなくて良かったんだから、しばらく下僕ちゃんしたらいいよ😅
 この弁護士は好きな子に意地悪しちゃうタイプだな😆by 人生は無情-

0 0

2.0 ありえない話あまりにも現実離れしていて、感情移入ができない。
 弁護士が行きずりの女に手を出すなんて…。
 それも男に騙されて、風俗に売られそうになった女なのに、頭悪いし。
 無料分途中でリタイアです。by きんちゃんバァバ-

0 0

2.0 弁護士とは漫画とはいえ、こんな弁護士ないな。と思って1話の途中でやめました。この先読んでいればおもしろかったのかな。導入部分は大事。 by JYUJYU-

0 0

2.0 これ弁護士が読んだら気分を害する内容なのでは?そもそも弁護士が読まないだろうけど。タイトルは『弁護士は意地悪したい』だけど、意地悪の範疇を超えていて引いた。 by メロメロメロ子-

0 0

2.0 うーんこんな弁護士、ちょっと嫌だな…
 そりゃ、ヒロインを窮地から救ってくれたんだけれども、下僕は憲法の外みたいな…弁護士さんて、そういう考えなの?by リアップさん-

0 0

3.0 展開が読めない!うーん、無料分まで読んだけど全然掴めなかったなぁ。もう少し進んでくれたら良かったなと思う!下僕にした本当の目的とか🤔 by ピエナ-

0 0

3.0 いいところで😭絵がきれいで、読みやすそうだなと思って読み始めたら、無料話し分がすごくいいところで終わってしまった😭 by ここて-

0 0

4.0 絵は好きです。
 でも弁護士の下僕ってなんだかなぁ。でも弁護士さんは多忙だから半分はあってる?
 そう言いながら助けてもらってるから〰︎
 展開気になります。by 2025mm-