【ネタバレあり】嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~のレビューと感想(5ページ目)
2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
よくある偽装結婚ストーリー。絵はキレイで見やすいのですが、もう少しひねり?があると楽しめそう。今後の展開が面白そうなら読みたい。
by sakupon-
どうなるのかな?どう
タイトルが気になって読んでみました。
いつどんな感じで変わっていくのかなーと気になるので読んでみます!by ひめかぶ-
無料分だけ読みました。愛のない2人が偽装結婚。まぁ、よくあるストーリーですね。堅物な次期社長をヒロインがどうかえていけるのか楽しみです。
by まんが匿名-
好きな絵
無料配信分の5話まで読みました。
株主総会まで偽装結婚して欲しいという社長からの依頼によるもの。
絵が好みです。
この手の話はよくあるけど、絵が好きじゃないと読む気になれないので、続きを読んでみたく感じられます。by くろぺん-
2人で結婚して、この先変わっていけるのか
楽しみです。お互い負けず嫌いみたいなので
結婚生活が気になります。by yosshi-0_0-
無料のところだけ読みました。
絵柄が可愛くて凄く読みやすかったんですが
ストーリーが平凡
よくあるストーリー
あまり引き込まれませんでしたby ベリーベリーハッピー-
距離感が好きです
2人の関係が自然に近付いてきていることにキュンキュンしています。それにお互いが気付いていないのがもどかしい(笑)
若菜ちゃんの気持ちが分かるよー。by サマーチャイルド-
偽装から始まる結婚が徐々に本物の愛に変わっていく過程が丁寧に描かれていて、胸がキュンとする展開の連続。
by ポックル2-
もう少し素直になってくれたらいいのにね
堅物というか、なんというか、、、
社長は、父親として息子をどうにかしたい!!
と。
うまくいくのか。
変わってくれることをねがう!!by すとらっぷ-
いやぁ~なんとも
ウェディングプランナーのなつきは、彼氏と喧嘩別れをし、後輩に結婚をほのめかしていたものの、結婚できないでいる。母親までも心配する始末。そんな時、社長から呼び出され、同じく社長室にいたのは、数字や売り上げでしか考えていない。堅物専務だった。社長から呼び出されたのは、専務との結婚だった。結婚までの経緯が、急展開過ぎてなかなか理解しづらいです。う〜ん次読もうか?考えてしまいました。
by どんピ-