みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      3.0 どうなるのかな?どうタイトルが気になって読んでみました。
 いつどんな感じで変わっていくのかなーと気になるので読んでみます!by ひめかぶ-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。愛のない2人が偽装結婚。まぁ、よくあるストーリーですね。堅物な次期社長をヒロインがどうかえていけるのか楽しみです。 by まんが匿名-

0 0

3.0 結婚はビジネス名言だー笑
 無料分だけ読みました。
 カタブツ上司がどうなるのか気になるのでゆっくり読みます!by suwa_a-

0 0

3.0 2人で結婚して、この先変わっていけるのか
 楽しみです。お互い負けず嫌いみたいなので
 結婚生活が気になります。by yosshi-0_0-

0 0

3.0 無料のところだけ読みました。
 絵柄が可愛くて凄く読みやすかったんですが
 ストーリーが平凡
 よくあるストーリー
 あまり引き込まれませんでしたby ベリーベリーハッピー-

0 0

3.0 この仕事のヒロインの婚期がなかなか訪れないのはありがちだと思いながら何か違いをと思いまず無料分読んでみました。続きを読むか悩み中です。 by つなたゆるは-

0 0

3.0 もう少しもう少しもう少しお試しで読みたいな
 それで購入するかどうか決めたい感じ
 面白そうだとは思うけど
 二人の反応が描かれる前にストップかかったかんじby accord-

0 0

3.0 絵柄は好きなので読み始めたのですが、ストーリーは…。うーん。あるあるな感じが、なんか、なぁ。無料分は読みますが、続きはどうするかな、って感じです。 by しろくま しろさん-

0 0

3.0 タイトルと絵が好きで無料分よみました。面白い?う〜ん、なんとも言えない。もう少し無理分があれば嬉しいのに。絵は好きだから読みたい気持ちもあるけど、ストーリーで考えるとう〜ん。他の、レビューも参考にしてみます。 by 太郎次郎三郎四郎五郎六郎-

0 0

3.0 なんかいい気づいてほしい!っていう気持ちなかなかつたわらないんだよね〜。気づいてても気づかないふりってのもあるのかな…? by なし匿名希望-