みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 24話まで配信中(50pt / 話)
堅物息子…。
社長は、とても人が良いイケメン。息子はイケメンだけど計算・利益ばかり考える。会社としては、バランス取れてていいね(爆笑)でも、結婚式場を提供する場には【愛】が必要(笑)次期社長の息子には相手を愛する気持ち愛が!足りない!だから、職員の中から偽装結婚の相手を探して結婚!!なんだ、適当すぎるわ(^^;;
by A.z-
漫画だから
一年で良いから契約結婚して息子を育ててっていう親がまず有り得ないし、あまりトキメキもまだ無いのですが まあ漫画だから良いかっという感じです。
by サザエさんの夫-
クエストから
クエストから読んでみることにしました。
ウエディング会社に勤めているなつきは、仕事が好きだけど、社長の息子がいまいち気に入らない。
ウエディング会社のトップなのに、夢もなくてただ現実的だからだ。
でもそんな息子を心配して社長から偽造結婚を頼まれる。
タイトルからすると、愛情を育んでいくのでしょうね。
性格が違う二人。
まあ会社にはシビアな人がいないと困るわけで。
潤滑油になっていければいいですね。by Doramiko-
なんかよかった
大好きな仕事を続けられるためにも、次期社長に本当の愛を教える役目を全うして、良い会社にしていくという仕事、おもしろそう。
by 空が青い-
なるほど
ってこんだけこじれた堅物なんとかなるのかなぁ?無料が短すぎて
課金すべきか迷う
ただ女の子の正確が大好きすぎる(笑)by maumaro-
堅物の展開が読みたい
毎日 無料になればいいのに〜 おもしろそうな内容。絵は あまり きらびやかではないけれど
人物の表情、性格、が うまく表現できていて
楽しいby ぼたん✾✾✾-
息子には愛が足りないからと言って他の社員との偽装結婚を勧めるとはクレイジーな父だね ここからどういい感じに転がるのか!
by たぬっきーさん-
契約結婚のお話し。
どんな感じに持っていくのかな?と楽しみに読ませていただきました!
ありがちなようで、ありがちではない展開だったので、私は嫌いではないです!by とみせらちゃん-
クエスト対象作品だったので無料分4話まで読みました。評価が低めでしたが、今のところ進み具合も丁寧ですし、キャラもしっかりしてる感じで好感触。これからの結婚生活がどうなるかですね。
by asahina-san-
オススメの漫画一覧に出てきたので試しに読んでみました、まずは無料のお話を読んでみたらついつい見入ってしまって面白いっておもいました
by yu-k★-