みんなのレビューと感想「嘘つきウェディング~冷徹エリート御曹司は本当の愛を知る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
      4.0 無料分だけ読みました契約譲渡はいえ、親に決められた結婚ってあとでうまくいかなくなるのでは? 確かに、お金があるに越してはいませんが、今後の展開が楽しみです! by maricyan-

0 0

4.0 最初から気持ちよく「偽装結婚してくれ。」と言われるタイプの漫画だ。これは初めて。嫌がらせがあったり悲惨な目にあったり辛い境遇の女子の仕方なしの結婚ではない。この方がさっぱりしていて胸糞悪い感じは全くない。闘志が燃えてくる感じもいい! by カータン2002-

0 0

4.0 めがねっこウエディングシーンが可愛くて、主人公の女の子も可愛くて✨
 かたぶつめがねも、いつラブラブになるのか、たのしみねーby くま⭐️ごろう-

0 0

4.0 どう変わる?かなり堅物だけど、どうやって変わっていくのか気になる。意外とかわいい系だったりして、キュンキュンするのかな。 by もりくみ25-

0 0

4.0 絵が綺麗で好みです!でも次期社長でもこんな男子嫌かも!2人ともお互いに歩みより、好きになっていくのでしょうか?無料ぶんもう少しほしいです(*´ω`*) by あおはーちゃん-

0 0

4.0 33話まで読みました。
 ヒーローは冷徹で嫌味ったらしい男だったけど、父親の提案でヒロインと過ごすうちに頼りになるイケメン男に変わってきた。良いです。by メロメロメロ子-

0 0

4.0 面白そうですね❗️
 今まで数々の偽装結婚系を読んでみたけど自分的には、かなり上位の面白作品だと思います。by ぽめさま-

0 0

4.0 続きが気になる無料分しか読んでいませんが続きが気になります!
 ヒロインが受け身ではなくて、自ら動くタイプなので、ウジウジしていないところが好感が持てます。by cocor6-

4.0 期待大です無料5話33話配信
 と言うところですが
 ベタな展開ではあるけれど
 絵はスッキリ見やすいし
 テンポも良いです
 がしかし
 最終的にはリスペクト&ラブラブ
 になると期待しつつ
 愛が足りない息子に
 愛を学ぶ環境として
 父の選んだ社員と偽装結婚
 ……ってそれで愛を学べる?
 金銭的にしか経営を考えていない
 次期社長に
 打算で了承する部下
 期待に希望を抱くしか無いかなby ちーno-

0 0

4.0 お金の計算は得意かもしれないけど、人の気持ちを押しはかることができない御曹司と、気の強い正義感あふれるウエディングプランナーの契約結婚。息子に社長を譲りたいが愛が足りないからと親が見つけた結婚相手。嘘から始まるこの結婚、きっと溺愛されるんだろうなと期待してる。 by キョンバア-