みんなのレビューと感想「私を溺愛しすぎる旦那様は今夜も触れてくれません」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/10/13 11:59 まで
- 45話まで配信中(50pt / 話)
NEWまだ6話までしか読んでないので今後に期待ということで⭐︎4。呪いがどうなっていくのか、ヒーローとヒロインの関係も気になります。
by もももし-
呪いの理由がまだ読み取れてない私。今後段々わかってくるのかな?婚約者に呪いの件隠してるのは親が悪いよね
by エラータ-
身体に呪いの痣があるのを明かされ、婚約破棄されてしまった心優しいフィーナ。そこに、クラウディオ公爵が現れて、プロポーズするという展開。なんだか昔から知ってたような公爵。溺愛系は、好きです。
by おむすびちゃん-
ファンタジー
魔獣討伐のクラウディオが、なぜ夫から離婚されたフィーナに惹かれていくのか不思議な感じがします。呪われた痣をもつフィーナが幸せになってい行く溺愛ラブストーリーは、羨ましい限りです。
by みみなこ-
いかにもな王道なストーリーだなっていう印象と ヒロインが自己肯定感が低いのか イマイチ素敵だなと思う感じがなくそこまででした
by ちゃむ〜-
題の通り😛
題名の通り話が進まない。すれ違い夫婦になってます。まあ、ハッピーエンドだろうけれど、気になる二人です。ついつい見てしまいます。ストーリーに変化があるのか、予想通りなのか、まだ途中なので分かりませんが、今のところの評価です。
by 宮マリ-
はじめましてなのに?
結婚して?詐欺?かなんか?って
今なら疑う時代だよね(笑)
呪いの印こそが
運命の相手の印…だったりするのかな?by ななななな007-
婚約者に振られて悲しんでいたら、それよりハイスペな王子様が助けにやってくる王道パターン。主人公の自己肯定感が低すぎてなんとなく好きになれない。
もう少し続けて読めば面白い展開になるのかな。by さほりょ-
訳ありだけど
訳ありみたいだけど溺愛してくる。婚約者から酷い仕打ちを受け、婚約破棄もされてどん底だっだところを助けてくれて愛してるって言われて。いきなりの展開だけどこの先どうなるのかな
by Riechoko-
溺愛もの
一気に課金して読み進めました。絵も上手だし、ヒーロー、ヒロインの距離が縮まっていくペースものも違和感なく、キュンキュンします。もう少し評価も良くていいかな。と思うお話です。
by けけふぁみ-