みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で50話まで(2026/09/21 11:59まで)
NEWリアル
リアルな夫婦事情です。いい加減な夫にイライラしますし、元カノ登場のたびに苛立ちますが、作品のためには必要悪ですよね。
by ユキツバキ-
大人の女性はグサッ!とくる。
読んでいると息苦しくなる。年上の奥様が年齢的にそろそろ子どもが欲しいと思う。そう思うのは女性なら普通のことだけど、旦那様はそれを理解してくれない。
男だからピンッと来ないのは当然かもしれない。でもそういう男に限って五,六年過ぎた頃に「寂しいからやっぱり子供が欲しい」とか言い出して。結局、離婚したりする。
こういう大切な話は年齢ギリギリになってするのは良くない。若くて気力が充実している時にするべきだと……思わず考え込んでしまう。
とにかく深くて、大人の女性ならグサッ! …と来るお話。by もふもふマッチョ-
なんか!ムカムカ
妊活てくるといつも女性が、犠牲!子ども、欲しいならすべて同じライに居ろ。いらないなら、はっきり言え。そしたら、妻側も次に進める。この手のテーマは、本当に腹タダシイ
。by ドゼウ-
どうなるんだろう!?
夫はうしろめたさを感じながらもきっと元カノと浮気するだろうし、それを夫婦でどうやって乗り越えていくんだろう?乗り越えるのか?それとも離婚?と、自分の中で想像が広がっていて、早く最後を読みたくなるマンガです。
by サイレントブラッキー-
不倫はしていないけど、元カノの頼みを断れず嘘をついてズルズル関係を続ける旦那も無いわーと思うけど、想いを寄せてくれる後輩の佐久野くんはメンヘラ過ぎて無いわーと思う。
これからどういう方向へ話しが進むのか、楽しみです。by 名無しの猫8-
メロドラマが好きな人はハマるかも
話としては先が気になるという意味で面白いです。ただ夫が悪いとは言え、夫がこうなったのは言うべきことを飲み込んで言ってこなかった妻にも落ち度があると思う。「ケンカするほど仲が良い」とはよく言ったもので、不満はその都度言い合って解決していかないと。長くため込んだら危険だ。
by とても漫画-
おすすめです
今からの夫婦の刺激になると思うので
若い人も読んでみると面白いですー
男の人の感情がよく分かるby 少年ジャブジャンプ-
フウフヤメマスカ?
レスや妊活の夫婦の話しはなんとなく気持ちが向かなくて読んでこなかったのですが、この作品も最初読んでみて同じ感じかな〜と思っていましたが、レスの夫婦が妊活を始めさらにお互いの気持ちがすれ違いますが、そこからの2人を取り巻く人間模様が描かれていて、なんかおもしろいぞと読み進めています。
by しくはっく-
この旦那さん
この旦那さんが本当に憎めない!
だからすごく腹が立つのに憎めないし少し応援しちゃいます。
でもやっぱり元サヤでこの夫婦に上手くいってほしいです。by yayonon-
ヤメチマエ
不倫者うんぬんより旦那さんの頭の悪さに読んでてイラッとくる!面白い。元カノは残念と分かったうえで我が子の父親が欲しい打算的な感じがムカつく中でも魅力的なのにな。
by 女々-