みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEWありそう
レス夫婦のありそうなストーリーですが面白いです。元カノがどのように動くか気になります。
by Bajinyan-
NEWリアルな夫婦像
妊活してるよくある夫婦の日常なんだと思う。
子供が、なかなかできない人には、本当に辛く分かってもらえない問題だから、特に女性の気持ちは、男性には理解してもらえないのですよね。
先の展開が気になる。課金します!by まっくゆき-
NEW続きがきになる
無理分まで読みました。イライラするところで終わり、続きが気になります!すっきりしたいから課金して読みたいと思います。
by asukalo-
NEW結婚したら幸せとは限らない
結婚がゴールではない、現実にありそうな話で、なんだか自分とも重ねてしまう。結婚したら、みんながただ幸せになれるのだはなく、お互いを思って、努力しなくてはいけないんだと改めて感じた。
by スノーマウンテン-
NEWフウフ
まだ無料分なんだけど、
なんかリアルにわかる話だなぁ。
フウフヤメマスカ?→はい
って言っても、30代半ばで離婚して次、、、って言うのも、なかなか辛いものがありそう。
子どもが欲しい人なら尚更。
だからと言って夫くんが不倫していいわけでもないけど、男の人ってこういうのなびくよなぁ〜
って思ってる笑
あと、"懐けー"が地味に笑えた笑
私は懐けーっていうふうに言うの初めて聞いた。by つるんぬ-
NEW最低夫、フウフヤメルベキ
何じゃコイツ、と思う様な言動を夫が普通にします。日々の距離が近すぎるのもお互いの為に良くない事もありますよねー。まぁそれより何より何がアカンて夫の自分の事しか考えて無い言動がアカンのですがね。
見につまされる部分が多々あり、無料だけでは足りずにこの先も読み進むと思います。by yukinojyou-
NEW妊活中のリアルな夫婦を描く
妊活中のリアルな夫婦が描かれていています。女性には、リミットがあり、負担が大きいからこそ、自分事として捉えられるのに、男性にはリミットがなく、真面目に取り組まなければ負担もないからこそ、他人事になってしまう。
どうそれを伝えるのか、将来パートナーと妊活するので、真剣にみちゃいました。by Nene*-
NEW重要な事
仲良くて、喧嘩なくても、レスとか子供の事とかで、お互いの気持ちがすれ違いのは辛いと思う。この夫婦は、この問題がクリアできなければすれ違うばかりだと思う。
by リリハ-
夫婦の心の距離が開いてしまう様子がよく描写されているなと思いました。妊活の辛さがとでもよくわかりました。
by とけいか-
わかります。
なんかわかりますね。
休日は二人で、映画見に行ったりランチしたり、夫婦が仲良くないわけではないけど、ラブラブなわけでもない。
そういう夫婦多いかも。by ねね03-