みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

NEW腹立つ!
広告で流れてきて気になって読み始めたけど、全部が胸糞わるすぎる、、ぎゃふん!とさせたいよね!絶対に!
by nn_n-
NEW漫画だけどムカつく
子どもがそのまま大人になったみたいな自分の事しか考えてない最低旦那!読んでてリアルでイライラする〜!!友達だったら即離婚を勧める!
by ゆゆyk-
NEWうん
こういう男ってなんで結婚するんだろ、最初はそうでとなくても後々…とかいうのなら慰謝料しっかり払って自分から別れ切り出したらいいのに
by ばぴよん-
NEW寂しい!
旦那が思いやれない人で、悲しくなりました。が、読んでしまいました。人それぞれだけど、寂しいですね。頑張れーって応援したいです。
by ぴーこちゃん!-
NEW広告から気になって読み始めました。
現代にありそうな夫婦の悩みで、続きも気になるので、このまま読み進めようかなと思います。by てつこやん-
NEWいらつきながら続きが楽しみ
40話まで読みました。根本的に話し合いが足りない夫婦の物語です。不妊治療を始めて妻が薬を飲んでいるのに夫がハシゴをはずすようなことを言ってしまいます。で、夫が昔ガチぼれしていた元彼女から連絡がきて結局浮き足だって再会してLINE交換します。これが浮気じゃないと思ってる神経がわからないと思いつつ、どうなっていくのか楽しみになってしまいます。結末が気になります。
by 爽歌-
NEW、
夫側 まじでウザイ!!
妻側の気持ちを思うと切なすぎる!!
さっさとそんな男捨てて次に行ってほしい。
続きが気になるっ!by れもん620-
NEWおもしろかった
夫婦なんだからもっとちゃんと話をしたら良かったんじゃないかなとおもう、
元カノの連絡もびっくりしてしまうしby みずm(_ _)m-
NEWわかるな〜
無料分しか読んでいませんが、主人公の気持ちがわかります。で、旦那がクズだなと思いました。今後の展開が気になりますが、課金がな〜。
by まゆふとやま-
イライラしておもろい
リアリティのある男女のすれ違いにイライラしますがそれが癖になります笑 大人向けの漫画で、絵柄も作品に合っていて好きです。
by よよよゝ-