みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. COMIC ROOM
  4. フウフヤメマスカ?
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★☆
フウフヤメマスカ?
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
35話まで配信中(60~69pt / 話)

【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定

評価2 10% 90
評価1 4% 36
1 - 10件目/全259件

頭にくるね。

詩織に対しての賢吾の態度がひどすぎる。こういう夫婦が今の時代多いのかな?。しかも賢吾は元カノのこと今でも心憎く思ってないみたいだし。頭にくるね。

by chip777

生々しい

ネタバレ レビューを表示する

こーゆー夫婦関係はマンガの中だけじゃないって思ってしまって、自分の生き方と重ねてしまうところとか同じだなって思う

既婚者ならより共感

独身の時には感じなかった、直面しなかった問題が既婚者になるとジワジワと増えていく
    共感する部分と共感しすぎてイラっとする部分があります笑
    無料話数が少し少ないのが残念ですがもう少し続きを読んでみたいと思います

つきささるものが…

主人公と同じ状況とかではないですが、登場人物の反応、言葉、心の中の声など、痛いくらいに伝わるものがあって、読んでいて苦しくなりました。続きがどうなっていくのか気になります。

by bubuc

ネタバレ レビューを表示する

妊活に必死な妻とそうでもない夫。妻は年齢的に焦るも夫はそのためだけの営みを持つのが億劫。そんな中元カノからのコンタクト。夫は子作りよりもそちらに気が向いてしまう妻も夫も平穏な暮らしの中でズレていく気持ちが現れたなんだかなあな内容ですが作品としてはよくできて続きが気になります
    夫は精神的に子どもだと思います

こういう夫婦って実際多い様な気がする

ネタバレ レビューを表示する

交際5年結婚して6年、レスで1年って。。。
    その間夫婦が将来の事を話し合わなかったのか非常に疑問です。
    特に妻の方は30歳になったら子供が出来難くなっていく体になるんですから、夫が曖昧にしようとしても流されずに真剣に向き合って貰うべきだったと思いますよ。
    あろうことか夫はフラフラと昔の元カノへのワンチャンを狙ってるかのような行動をとろうとしていますが、気持ちが傾いてるのなら妻との子づくりはなおざりになるでしょう。
    付き合いだして10年以上の倦怠期に入っていて何年もレスの夫婦って現実には多い様な気がします。
    無料分しか読んでませんが、この夫に何を言っても暖簾に腕押しの様な感じだと思うしこのままなし崩しに言い含められるのなら自分の人生なんですから離婚を視野に入れて考えた方が良いと思います。
    元カノと恋愛体験したいし妻とは穏便に生活をしていきたいなんて都合が良すぎる話ですから、行くまで行って決着を付けて欲しいようにも思います。
    無料分が少ないのでもう少し増やしていただけたら嬉しいです。

by BAWOW

一言

ネタバレ レビューを表示する

馬鹿夫、、。うちもレスですが、うちもこんなこと考えてたら許せません。ついつい感情移入して読んでました。まだ数話ですが、改心してくれるといいな。

ふわっと

生きていけたら、本当にシアワセですよね~。
    夫婦関係は、薄氷の上に築いてるようなもの。片方だけがフワフワしてたら、これ以上は進めないですね…

妊活はホントにお互いの協力が不可欠です。何も障害がなく気持ちで繋がれるのが1番だけど、それを理由Ⅱ浮気はダメ。

心苦しい

ネタバレ レビューを表示する

読んでいてとても心苦しくなりました。
    とてもリアルな夫婦のお話だと思います。
    主人公の焦る気持ちわかるだけに読んでいて本当に辛かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー