みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEWいつフウフヤメマスカ?
この無能な旦那をいつ捨てるんだろうと楽しみに読んでいます。ほんと地味〜に胸糞悪い漫画だなぁ。(褒め)
by 十三不塔-
NEW結構リアル
なんとなく惰性で結婚して、なんとなく夫婦関係を続けて、、、盛り上がることもなく、ホントに夫婦なの?って言う主人公夫婦の毎日。結構こういう人達って多いと思う。子どもを作るとか何もしない夫、怪しさ増す元カノ。周りに良くありそうでリアルでした。
by 晴耕雨読-
NEWおもしろい
詩織の気持ちは賢吾にはまったく理解できていないみたいなので、これ以上一緒にいるのは時間の無駄。賢吾には沙耶みたいなあざとくて賢い女がお似合い
by ケケイ-
NEW進めて欲しい
ずっと読んでますがそろそろ話進めて欲しい!
理想の展開→
奥さんの心が他に行きそうになり、焦る旦那、
段々いかに奥さんが大切か分かり出し、レス解消。
そもそも夫婦ってなにもしなくてもそこに居るって安心感が男女関係を無くして行くんだと思う。
私もそう。笑
旦那さんに全く恋愛感情なくなりましたが、もし他に気持ちがいかれたら少々焦ると思う。勝手ですが。
とにかく、本作の歳下旦那を懲らしめてやりたいです!
元カノとか、ありえない!!by やいやいぴれにー-
旦那気持ち悪い。
フウフヤメレ。
何様?
こんな元カノにつけ込まれる考えなしの
夢見るお調子者、なんでいいのか。
可愛げを感じるのか?
未婚の二十代とは訳が違う。
生理的に無理。
旦那が不定をやらかしてブンブン元カノに振り回されて
見切りつけて気持ちの整理して有利に事を運んで
奥さんには幸せになって欲しい。
ダメ?
再生しなきゃダメ?by まあみまま-
旦那の元カノ
自分が晩婚子なし夫婦のため、この作品との共通点がほとんどなく、なのでそのせいか共感ポイントもほぼなくて、無料分だけを楽しませてもらいました。
主人公の旦那に自分の子どものお守りをわざとさせたりと、元カノの悪女ぶりは今後も気になるポイントですが、、、(笑)by ライオン7-
クズ旦那にイライラする
クズ野郎にイライラします。詩織もこんなやつ捨てちゃえば良いのに。なんでこんなに良い妻でいようと頑張るの?
by マネもね、-
むかむかー!でも気になって読んでしまう。
おいおいおい、ダメ夫すぎんか?!
って思うのに、つい最新話が出るとポチってしまう…
幸せな未来まってるんですかね?(´・ω・`)by ちゃこっちゃ-
旦那も
旦那も無理だし、元カノも無理 旦那ののほほんとした所がほんとに無理かもしれん 子どもの事がどうこうをその歳まで考えてないのが無理だし、出産にタイムリミットがある事を考えると、頼りなさ過ぎて嫌だわこの旦那
by クロダイズ-
旦那が最低
旦那に責任感がなく、その場しのぎで逃げてばかり。
自分の事しか考えていない。
フウフヤメテマス?→早く別れた方がいいと思います。
そう思いながら読んでしまいます。by りこりここ-