みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

フウフヤメマスカ? UP

評価3 41% 483
評価2 10% 122
評価1 3% 41
81 - 90件目/全483件

無料分をとりあえず読みました!
    よくある夫婦のお話、自分と少し重なる部分もあり、 続きが気になりました!

無料分読み終わりました!

ネタバレ レビューを表示する

主人公より2歳年下の旦那さん。妊活に向けて夫婦で約束した日に旦那さんが元カノから連絡があり、その後の旦那さんの行動や言葉に引いてしまいましたが、そこで無料分終わりました。
    旦那さんのキャラちょっと嫌でしたが、どう変わっていくのでしょうかね、二人が。

ヤメテイイヨ

この話がドラマ化されたんだって、びっくりしました!最近あるあるな夫婦像なのかもしれないけど、そもそもお互いにもっと自分の意見を言っていいと思う。互いの気持ちを言えない、隠し事が始まっている時点で見直すべきところがあるんじゃないかな。流れでは、ドロドロした関係が続いていきそうだけど、互いに普通に幸せになってほしい。

惰性?

ネタバレ レビューを表示する

なんかね、下心がどうのっていってる時点で下心ありなんだよ。
    夫はさ、突然メール来たとこらからちゃんと言えてないのが不愉快。元カノに何で、夫へメールをしたのかを聞いて欲しかった。不倫してるから、カモフラージュの夫がほしかったんでしょ?いいカモになる元カレへ連絡したんでしょ?この女もっと不愉快。子供使うな。
    ガツンと、2人に連絡しないで、会わないでって激昂してもよかったけど、もしかしたら、子供云々のはなしで冷めたんじゃないかな。夫への気持ち。もう惰性?
    コミ障の彼も勘違いとか不思議な動きでかき回しそう…

まぁここまで来たら最後まで読もうとは思うけど、グダグダするなら、読まなくなりそう。

ネタバレ レビューを表示する

夫が嫌だ。夫のおかげで辛いというかモヤモヤして途中でもう
    読めないと思って止まりました。
    また読み始められないかも。

この旦那

全く、腹立つ。

元カノに振り回されてるのに、気づかない、、

もっと、しっかりしなさいと言いたくなる。

by ジヌ

なんか

広告から気になって読んでみたけど、夫が浅はかでバカそうだし元カノが何考えてるか不気味だし、そこまで人の夫に執着する価値無いのに

ネタバレ レビューを表示する

おもしろいです!
    ただ…この旦那、きらい(笑)
    男性ってやっぱり過去の大恋愛引きずるものなんですかね〜。

共感!

ネタバレ レビューを表示する

自分と重ねながら読んでいます。
    私は、フウフヤメマシタが、この夫婦はどのような選択をするのか、、、乗り越えてフウフヤメナイデ欲しいなぁと思ってます。

何番煎じかわからないストーリーだが

レス
    子供問題
    元カノ、子連れ
    新入社員

このあたりは「それでも○を誓いますか?」という他作品などに被っているストーリーなので、兼ね展開はなんか読める作品でしたが、あるある設定ではあるものの、読み進めていける作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー