みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
男と女の感覚の違いの話かな
どうかみんなが幸せになることを願ってます
by ゆーはいむ-
わたしも家族になりすぎたのかなぁ、、
産後レス7年目。もうアラサー。なんか考えさせられた。まだ初めのところだけど2人はどうなっていくのかなby まめたろう9-
旦那が‥
まだ少ししか読んでませんが、旦那が無理すぎる(・・;)早く離婚してっておもうけど、この先の展開が気になります。旦那に天罰を笑
by 晴れた日は最高-
なんというか、夫のほうが姉さん女房だからなのか、幼くてやらかします。主人公は、漫画だからかなーと言う展開があり、そこでイライラがとれます。でもそれがないと主人公が可哀想なんでいっそそっちとくっついてほしいかも。、
by みりんげ-
めちゃくちゃ腹立ちますね旦那に!こんな旦那だったら速攻離婚!こうゆうやつは結婚したらダメでしょ。。そもそもやらない時点でアウト
by ゆきせーちゃん-
リアルでおもしろい
面白いです。
描写がリアルで、ひきこまれます。
これからどうなるのか気になっています。
こういうすれ違いっていっぱいあるんだろうな。by tengoku-
無料分だけ
読みました。
旦那に腹たち過ぎて…マンガなのはわかっていてもほんとにムカつく。妊活は本当に女の人が大変で、旦那があんな態度なら本当に離婚案件です。それだけではなく、元カノにうつつを抜かす始末…。はやく離婚されて本当に大切な人の存在を知って心底後悔する人生を旦那には送ってもらいたい!そういう結末を期待して、また続きを読もうと思います。by 村田さん-
考えさせられる
結婚してみないとわからない夫婦の問題。とても複雑です。皆がハッピーな結婚にはならないことを思い知らされます。
by いちごニ-
苦しい…
重々しくてリアルすぎて苦しい。
でも、この先、どうやって向き合っていくのか気になるお話し。
自分も同じように苦しくて、主人公に感情移入してしまって泣いてしまう。by 鯛出汁が好き-
読んでるだけでドキドキします。
今の関係がどう変わっていくのかとても楽しみで、続きが気になります。
早く読まねば!by アラシア-