みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
面白いですが、なんだか嫌な感じがしますね…。先が気になるし、元カノ計算してる感じもするし…。絵も可愛いから読みやすいですよ。
by ピンポンパールだよ- 1
深いテーマ
前から気になっていた作品です。テーマがテーマなのですが、読む時はコンディションを整えてから、と思っていました。やはり不快です。これからが気になります。
by づらん- 2
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、この旦那さんちょっとイライラしますよねぇ。
まだ元カノが好きなのかな?
途中までしか読んでないので気になって仕方がない!!- 2
旦那…
無理分読みました!
あー、みなさんおっしゃられるようにダンナにイラっとします。女にはタイムリミットあるし、同じ会社だと、確かに色々あるかもだけど何その言い方( *`ω´)と思います。
話は嫌いではないので続きは気になりますが課金してまでは、って感じですかね。by しろくま しろさん- 2
とてもリアルなのかも
読んでて、もしかしたらこれは都会ではとてもリアルな話なのかもと思いました。いや、実際このタイミングで元カノから連絡来るとかは別として笑
by おもしろー- 1
なかなかリアル
夫婦って難しいです。
どうしても自分のことと重ねて、あれこれ考えてしまいます。人それぞれだし、正解はないし、だから自分へのヒントを求めて読んでしまいます。by はなみちさん。- 2
ひどい
ひどすぎる、なんで夫婦?
続けなくちゃいけないわけ?
私なら完璧いらない旦那さんだわ(笑)
一緒にいる意味ないby muge- 2
ママに寄り添える
とってもストーリー性があって、今お母さんになった私にとって、すごい共感できる内容でした!!
続きも楽しみですby y.k.0828- 2
無料分読みました。
同じような意見の方もいらっしゃいましたが
旦那さん嫌いなタイプです!!
15年前の元カノが忘れられないとか、会社での様子がどうだとか自己中で女々しい感じがします。この先どんな風に進むのか気になるけど
課金まではしなくて良いなぁと思いました。by まりも01- 1
無いわ
いらんわこんな男。子どもも無し無し。ガキだね全く。まだ昔の思い出に浸ってればいいじゃん。親になんてならなくて正解だよ。
by keikelly- 3