みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

けっこうすき
リアルで結構面白い。ラブラブすぎず、おとこがいろいろとよそ見したり、おんながイライラする描写が結果面白い。
by あるねん-
実際にあり得そうなストーリーだったからかスラスラとあっという間に読めはしました。まだ無料の4話だけなので完結したら最後まで読み終えたいか、読み返そうかな…
by パッチム-
結婚=出産は昔の話になっている様な時代。現実に夫婦の中で子供をどうするかという話は今の時代普通の事になっていると思う。
by 誠心-
ストーリーはよくあるかんじなんですが、会話のなかで双方の心の動きがとてもリアルに描かれていてすごいとおもいます
by あaあa-
フウフヤメマス
1年もセックレスで奥さん妊活ですか
信じられません
もちろん夫婦同意で妊活してますか
奥さんは年上だからとがんばりすぎ
甘えた事ありますか
24時間いっしょが良くないし
あなたを愛してない夫なら捨てましょうby ロザリアン-
絵柄が優しい感じて、めちゃくちゃ好きෆ.*・゚
これからも読み続ける自信あり!
ぜひ読んでみてね✨by ろこんず♡💙-
最近多いリアルなマンガ。
とてもストーリーがリアルすぎて苦しいきもちになりました。
イラストもなんかリアルby 虫にんにん-
男ってどの時点から大人になれるの?
無料分読みました。
よくある平和な共稼ぎ子供なしの夫婦像。
30代後半に差し掛かって妊活したがる妻と尻込みする旦那。まだ30代で既にレスになってる二人がこの後仲良く戻れるのか?一度冷めてしまった関係を騙し騙し続けて行くにはまだ若過ぎる二人。
同じ職場で近過ぎる距離「監視しないで」って旦那の妻への感情その一言に集約してるよね。
その思いやりのない一言で妻を傷付けるって事には気づいてない。というか気にしてない。そうなると男ってドンドンそういう態度や感情がエスカレートしていくもの。
結局男は女より子供。子供が出来ると女はどんどん大人にならざるを得ないのに男はずっと子供のまんま。このまま無理して子供作っても苦労するのは女の方ばかりでしょう。
妻の方はどこまで自分の感情抑えて表面だけの平和を保つのに我慢と努力出来る物なのか?
ありがちだけどリアルな展開の話の続きが気になる。だけどまだ完結もしてないみたいだし1話のポイント高めなので続き読むのは保留かな。by きのこ豆乳-
夫婦って
こんな夫婦はたくさんいるんだろうね、結婚前に二人でよく話し合わなかったのかなぁ、結構子供って大切だと、けど。
by 小四郎-
リアル
夫婦生活がリアルに描かれていますが子供の事は結婚前にしっかり話し合っておきましょう。トラブルの原因だからね。課金はないかな。
by クイちゃん-