みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ムカつく旦那だよ
課金して全部やんじゃたけど、ほんとムカつく旦那。もう早く浮気バレて離婚しちゃいなよ。佐野くんかわいいし佐野くん応援したいわ。
by ゆゆ2021-
リアル
リアルで目を逸らしたくなるような内容でした。
ただ、教訓にもなると思います。
展開が気になるのでどんどん読み進めてしまいました。by からあげぽよ-
先が気になる
なんとなくわかるなぁ
「いつか」子どもは欲しいけれど、今すぐではなく、気づいたら時間がわりと経ってしまった感じ。詩織さんもそんな感じなのかな?と思ったり。
すごーく子ども欲しくて、結婚当初(もはや結婚前?)から言っていたらまた違っていたのかも。
あとは年下だから、急かすのも悪いな、と少し待とうと思ってしまう感じも。
詩織さんが常にけいごに気を遣っている感じがして、片方がそうしている事によって維持出来ている環境ってもはや壊れるカウントダウン始まっている気がする。それなのにけいごは文句ばっかり…
お互いの考えや心の声が描かれていて面白い。
けいごが最終的に一線を越えるのか越えないのか、気になる。毎度策にハマってズルズルここから先はNGのラインが後退していっているけど。by あきakira-
男と女の感覚の違いの話かな
どうかみんなが幸せになることを願ってます
by ゆーはいむ-
わたしも家族になりすぎたのかなぁ、、
産後レス7年目。もうアラサー。なんか考えさせられた。まだ初めのところだけど2人はどうなっていくのかなby まめたろう9-
旦那が‥
まだ少ししか読んでませんが、旦那が無理すぎる(・・;)早く離婚してっておもうけど、この先の展開が気になります。旦那に天罰を笑
by 晴れた日は最高-
なんというか、夫のほうが姉さん女房だからなのか、幼くてやらかします。主人公は、漫画だからかなーと言う展開があり、そこでイライラがとれます。でもそれがないと主人公が可哀想なんでいっそそっちとくっついてほしいかも。、
by みりんげ-
めちゃくちゃ腹立ちますね旦那に!こんな旦那だったら速攻離婚!こうゆうやつは結婚したらダメでしょ。。そもそもやらない時点でアウト
by ゆきせーちゃん-
リアルでおもしろい
面白いです。
描写がリアルで、ひきこまれます。
これからどうなるのか気になっています。
こういうすれ違いっていっぱいあるんだろうな。by tengoku-
無料分だけ
読みました。
旦那に腹たち過ぎて…マンガなのはわかっていてもほんとにムカつく。妊活は本当に女の人が大変で、旦那があんな態度なら本当に離婚案件です。それだけではなく、元カノにうつつを抜かす始末…。はやく離婚されて本当に大切な人の存在を知って心底後悔する人生を旦那には送ってもらいたい!そういう結末を期待して、また続きを読もうと思います。by 村田さん-