【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(5ページ目)
こーゆーのって、1番イライラするよね。自分のことは正当化して地味に奥さんを傷つけてる。好きな相手がいたなら、アプローチするなよ。いずれにせよ、主人公には幸せになって欲しい。
by たっきゅうかあちゃん-
ずるずるとすぎのスタッフに荒みたいのに進まない。いつまでも子供な旦那。夫婦やめて次行こう!と言ってあげたい。
by ヒロイリ-
わくわく?もやもや?
展開がよくてスラスラ読んじゃいますが
ぶっちゃけ、ムナクソですね。
イライラします。
しかし展開が気になって読んじゃう!by おててお-
評価
評価がまぁまぁだが、絵が好みなので読み始めた。
無料もたくさんあって読み応えある。ポイントに余裕があればオススメです。by keykeyfuns-
やめる
フウフヤメマスって気持ちになる。
この旦那さん、はじめから奥さんのことそんなに好きでもないし(元カノ以上に想えない)元カノからのメールに浮ついちゃってすごい不誠実。by 隣の芝生は青い-
ありがちな
無料だけしか読んでないですが
レス夫婦の話かななんだか心情がリアルな感じ
今の日本の若い夫婦って多いのかなby あふろへあ-
無料分だけですみません
フウフヤメマスカ?
やめた方がいいんじゃないかな?と思ってしまう冒頭4話。
共働きで家事丸投げ?レスな上、元カノのメールを何度もリロード、風呂場では元カノの写真に欲情。もう、この旦那のどこが良かったの?顔か?
本編と扉絵のギャップ、幸せそうな2人が辛い。
大体これ系の元カノは離婚して、昔自分にめちゃくちゃ惚れてた振った男を父親代わりにでもしようと近付いてきますよね。
この2人がフウフヤメマスカ?→辞めません!ってなる気がしない。
むしろなるなら、どうやって関係修復するのか気になる。by 湯味-
こういう夫婦リアルに多いのかな?
読んでいて身につまされるようで、苦しくなっちゃいました。夫が奥さんの気持ちに無頓着過ぎて腹が立ってくる。元カノとかのこと考えてムラムラしてるの気持ち悪いし、最低な夫だと思うから、別れて良いと思います。
by やきいも食べたいな-
この夫、ないわぁー無理‼︎
あるあるの話で、同じ職場の同じフロアーって、仕事しずやりずらいわぁ。
夫は年下で精神年齢も低いですし、元カノが一番好きな彼女って、不倫の臭いしかない。
まして、彼女から言われて別れてるから、尚更未練タラタラって感じ。
子作りっていうフィルターがかかると、男性は義務になってHができないんですね。
女性は受け入れる側だから、嫌だと思ってもできてしまう。30代で1年レスってもう妻は女性ではないんすね。そんなの早すぎです。元カノとの過去のHを思い出して勃つんだから、もう別れた方がいいと思ってしまう。あざとい元カノに夫をあげて、妻はもっと良いパートナーを見つけて、夫にものすごい後悔を与えてほしい。
元カノの本来の姿に気づいた時にほもう遅かった〜なんていう話しになればいいな。
そんな話しになるのはもっと先だと思うけど、早くラストが読みたいです!-
夫が主体性がないわ元カノに流されるわで主人公はなんでこの人と結婚したんだろうと思いますが、次の展開が気になってつい課金してしまっています。
by ぷぷぷぴぷ-