みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

2025/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
問題はどこだろう
不妊治療と聞こえは良いが、
レスだと治療以前の問題なのに
元カノのメールでウキウキしている様子は
単に男側が甘えているだけに見える
コレが現実でもある
不妊治療で頑張っているといいながら
旦那の文句を言ってレス状態
主人公側からみると仕事して頑張ってまっとうな考えなのに子作りになるとお互いギスギスになるのは
一体なぜなんでしょうね?by aiai。-
まだ三話しか読んでませんが
読んでいて、どんどんモヤモヤが溜まってきそうな予感がしたので、まだ無料分は残ってますが、読むのをやめました。
読んでいったは面白いとは思うのですが。by おはぎみたらし-
うんうん。
自明ですが、女性の身体的タイムリミットと男性の精神的成長の噛み合わなさ具合が(怒)。ただ、どちらが悪いというものでもない。
by シルバーパープル-
最悪
本当、男って、今回は男なのか?なんで他人事?勝手な言い分。そして暇な女、わざわざ蒸し返して壊そうとしてる、やだな、やだな
by Cano-
出た出た、男が大人になりきれないパターン。
妻が妊活してることを知ってるのに、今更『子どもは絶対ほしい感じ?』ってアホか。
ちゃんと考えたこと無かったとか、無責任にも程があるし、相手をめちゃくちゃ傷つけてるなんて思いもしない。
なんでそれで結婚したのか理解不能。by 萌木-
おー。リアルすぎて、読むの辛ぁ…。やっぱりマンガは現実とほどほどに距離取ったものがいいなぁ…。このダンナさんとの子育ては、ワンオペ確定のフラグにしか思えない…。
by 柑橘大好き-
面白くて、最新の16話まで読みました。
16話の割に話の進み方が遅いなと思ったら、16ページしか無かった!
60ポイントも払っているのに。高いと感じるので、今後は読まないと思います。
その理由から星3にしました。by 匿名希望*-
え、旦那めちゃくちゃ腹立つ。
こんな自己中で酷いやつなのに、主人公が気にしすぎてて嫌。もっと自分勝手になっていいのに!続きが気になるーby みんみんつー-
実際にあり得そうなストーリーだったからかスラスラとあっという間に読めはしました。まだ無料の4話だけなので完結したら最後まで読み終えたいか、読み返そうかな…
by パッチム-
結婚=出産は昔の話になっている様な時代。現実に夫婦の中で子供をどうするかという話は今の時代普通の事になっていると思う。
by 誠心-