みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
最近のリアル夫婦
無料期間を読んでいて、最近あるある夫婦だなと思った。お互いの気持ちや将来描いているもの、職種や環境で変わる考え方など読んでいて、うんうん、と頷く場面もありました!
by 花咲けゆー-
絵は綺麗
無料分でもっと読みたかったです。こう言うストーリーを未婚の方達が読んで考えてくれたら良いと思います。
by Mad母さん-
こんな夫婦いそうー!
世の中のどこかの夫婦でも同じようなやりとりしてるんだろうな。
まだ序盤しかみてないけどこりゃ男に問題あるわ。by まる1100-
タイトルにドキッとさせられます。不妊というセンシティブな内容を通して、話し合いの大切さがよくわかる。本当に本当はどちらも対等なはずだけど、結局はどちらかが、遠慮することにより成り立つ関係だったり。夫婦だから何でも言えというわけじゃないけど、思いやりだったり考えさせられる。
by kawaii-
リアリティがない
やりがいがある仕事をしてるわけでもないのに、結婚6年、交際期間入れたら11年も何も考えずにダラダラするわけない
リアリティなさすぎるby もなかこ-
面白いけど読んでてめちゃくちゃ辛くなる!!多分実際あるあるなんだと思うんですけど、彼氏の方はちょっと最低かなって思いました!彼女さんが可哀想泣
by そいぼー-
わかる
妻の気持ちがわかりすぎて辛くなるけど今後がとても楽しみです。絵も可愛いくて読みやすいです。子どもを授かるにも年齢もあるし難しい!
by 11ゆゆ10-
レスになってからの妊活はしんどいですよね。レスじゃない夫婦でもしんどいんだから。なんか、しっくりこないですが、奥さんがかわいそう。
by さてさてさーて-
え、、、面白いよ?さくのくんが変わり者みたいになってるけど懐いちゃってて分かりやすくて可愛いし(^^)今後の展開楽しみすぎる、いっき読みしちゃいました!!さやは不倫の末、、なのかな??
by e-ra-
夫婦のすれ違い
夫婦ってこうやってすれ違っていくんだなって何か納得しました。言いたいことを我慢して相手のことを分かっているつもりで全く分かっていなくて。
すれ違わなくていいのにどんどんすれ違っていく、そんかストーリーです。by しあかあ-