みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
リアル、、
広告見て興味があり飛んできました。すごくリアルなストーリー展開。ありがちな話ではあるけど、絵柄も好きだしこの先も気になるので読み進めます!(まだ無料話だけしか読んで無いので)
by まるこはる-
今の夫婦ってこんな感じなの?
今の夫婦ってこんな感じなの?
リアルだ、というコメントもあるけど
仲良さそうで肝心なこと何も話さないんだ。
旦那も奥さん病院行ってるの知ってるんだよね?
なぜその時に話さないのかなー。
元カノも子供のためなんだろうけど
頑張るところ違うし。
みんなにモヤモヤしてしまう。by sasa_sasa-
夫がいや
夫が子供すぎてムカつく。妻目線でみるからのか、でも、夫の心情も描かれているので、夫が何を考えているのか分かり、その幼なぐあいにまた腹がたつ
by コミコ201-
腹立つ!
女性目線で読むとほんとこの旦那腹立つなぁという印象ですね。昔の彼女からの連絡でなに浮かれてんのという感じ。
by あいなあいなあいなあいな-
難しい問題
旦那、最低だと思うが、難しいなって。長い付き合いで早くに子供ができない夫婦の問題って難しいんだろうな。まだ途中だけど、不倫しないでほしい。不一致は離婚したほうがいい。
by まりやんまま-
フウフヤメマスカ?→ハイ
リアルな夫婦問題であり
あれ?これウチかな?と思う場面も多々……
女性は1ヶ月のたった1日のためにそれなりの
事をしたりする。お金も掛かるし精神的負担、身体の負担もかかるけど……男性は軽くしか考えないしいつでも大丈夫でしょスタンス
大事だよ?好きだよ?もう家族で大事だよ?
そうじゃねんだわ!!なら浮気まがいなことするなよ気持ち揺れんなよ!この旦那大っ嫌いだァァ!
そして元カノが絶対やらかしてくるやんね!
夫婦って難しいよな……
奥さんには頑張って新しい人生を歩んで欲しいby ゆあ(=゚ω゚)ノ-
面白いです
面白いですが、なんだか嫌な感じがしますね…。先が気になるし、元カノ計算してる感じもするし…。絵も可愛いから読みやすいですよ。
by ピンポンパールだよ-
タイトルから気になって…
タイトルから気になって読んでみましたが、この旦那さんちょっとイライラしますよねぇ。
まだ元カノが好きなのかな?
途中までしか読んでないので気になって仕方がない!!-
無料で最初読みましたが続きが読みたくなる内容でした。男女のあるあるだなと感じました。早く続きが読みたいです。
by りんごりんごkkk-
現実
この作品は現実にもあることなので多くの人が読む人気な作品だと思いました。夫婦問題をテーマにしたリアルなストーリーで離婚や再構築といった重いテーマを描きながらも、テンポが良くて読みやすい。共感できるポイントがたくさんある作品だと思いました。
by ぶゅりる-