みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
超絶無責任で自分勝手な夫と、それに絶望して諦めた妻の話です。どこの家庭も殆どこんなもんかなぁって感想を持ちました。常に他人事、楽なことしか選ばない···的な。子供ができる前に離婚したほうが絶対に幸せになるパターンですね。
by leonard-
心が痛いー
子なし夫婦でも本人同士が納得してたらいいんだけど、片方は子を望み、片方はそうでもない、というのは心が痛みます…
by ひろばあ-
続きが気になります
リアルな夫婦を描いていて、続きが気になります。無料分までしか読んでいないので、その先は見ていません。妊活の夫婦の温度差はあるあるだと思います。
by わいわいけー-
なんか子供旦那って感じ
まだ子供っぽさが抜けてない旦那さんだなーと感じました。
お母さんと息子、みたいな関係性に感じてしまった。by しふぉんまる-
切なくなる、、相手を傷つけるつもりで発した言葉じゃなかったはずだけどなんでこんなにすれ違ってしまうんだろう。難しい、、
by yuyu912-
まあまあ
絵は好きじゃないですが、話の内容は好きです。
自分と重ねられる部分とか大いにあったり、まだ旦那さん優しいほうじゃないでしょうか?結婚したらどこでも誰でも起こりうるような内容のようで少し切なくなりました。by ササクレン-
リアルで面白いけど
この夫婦はなぜこんなにも自分の言いたいことを我慢してるのかなぁって謎だらけでした。世の中こんな夫婦多いんですかね??
話し合って喧嘩しないからお互いの考えてる事が分からなくてすれ違いになって勿体無いなぁって…。
まだ最後まで読んでませんが続きが気になるので買いますけど、元カノが単純に怖いです笑by ミュータンス-
36歳の詩織と34歳の賢吾は結婚6年目になる子なし夫婦です。途中で賢吾のもとに元カノからのメールが届きます。続きが楽しみです。
by あいうえおppp-
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。テーマが切実でよかったです。妊活って女性のほうが負担が大きいし不利だなぁと感じます。
by たおるたろう-
36歳の詩織と34歳の賢吾は結婚6年目になる子なし夫婦です。子どもが欲しい、詩織は妊活を頑張ります。しかし賢吾は協力しません。
by Lionel Messi-