みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

なにこの男
奥さんのこと考えないにも程がある。こんな感じで奥さんも接されても困ると思うし、夫婦やめたくなる気持ち分かる
by ♡にゃんちゃん♡-
あるある
子供がいない、レス、すれ違い
なんでみんな思いが通じあわないのかなと
見ていて悲しくなります
幸せになってほしいby たられば2-
ざわつく
なんかもー読んでてもやもやが止まりません。ずっと胸がざわついて苦しい。
この旦那自分のことばっかり、なのに奥さんの事思って考えてるのにって。妊活も勝手に自分の意見だけ押し付けて話し合おうって言うだけで全然奥さんの気持ちも体のことも理解してなくて。あげく元カノにいいように翻弄されて。気持ちなんてないのに、子供の父親に最適な存在として狙われてるだけなのに、バカなやつだ。このままだとあっという間に浮気しそうだけど。
新人君もかなり強烈キャラ。すっかり詩織さんになついてるから一波乱ありそう。会社であんなに泣くってZ世代でもなかなか〜でも伸びしろはあるのか!?急成長して詩織さんにいい転機になるキーパーソンになっていって欲しい。
読んでてとにかく旦那にイライラするけど最後まで見届けたいかな。by ほーるもん-
レスの夫婦が子どもを考える時にこういった思いが出てくるのかもしれない。
ただ、女性には子どもを授かるリミットがあるのに今更それはないのではないかと夫を責める気持ちになってしまう。by おちゃのこさいさいな-
こんなに多いのか
世の中にはこんなにレスの夫婦が
溢れているのでしょうか。
最近この手の話が多い気がします。
見るとどんどん落ちていくので
離脱します、、by やよしん-
ないわぁ
終始けんごにイライラです。
なんであんなのと結婚したの?
子供なんかつくらずさっさと別れちゃえ!!!by みかん食べたいなぁ-
元カノなぁ
元カノってそんなに特別な存在なのかな?思い出美化しまくってるだけなのでは?フラフラしてないでしっかりして欲しい!!
by めめめちゃちゃ-
ハイ、ヤメマス!
即ヤメマス!
まだ無料4話しか読んでいないけど、即ヤメデス!!
子供を授かったとしても、そうでなくても、この旦那はナシ一択です。by ko-
フウフヤメタ方が良い
この旦那さん何故結婚したの
全然駄目夫です
妊活に協力しないし元カノの事
忘れて無いし良いところが一つも無い駄目夫です
二人には話し合いが必要ですが旦那は
向き合ってくれそうに無いですね。
奥さん見切りをつけて
次に進んで下さい最終的には
どんな結末を迎えるか気になる作品です。by 寝不足ギミ-
あるあるだけど
夫婦のあるあるだと思います。
結婚生活を大事にしている妻と、結婚生活をしているだけの夫。読んでいて気分が悪くなる。ちゃんと罰を受けてほしい。by あやぱじゃま-