みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

読むのがしんどい
無料分だけ読みました。
こいつ(男)●んだらいいのにと思いました。
こういう漫画いつも胸くそが悪くなりすぎてほんとうにしんどい。
つい読んでしまい後悔しました。
世の中の苦労されてるみなさま本当にお疲れさまです。by ねぎぎ。-
某SNS広告ででてきたこの作品。
なんとも切ない。うまくいかない、、、!って感じが伝わります。うん、よくわかる。by みうたん37-
夫婦って
籍を入れる前から長く付き合い、結婚してから数年経つと嫌いでもなく、恋愛としての好きが薄まっていって…なんて、ありがちなところがリアリティあります。
15年振りの元カノ登場は漫画ならではで、ワクワクです。
時間がないので子供が欲しければ離婚一択でしょうが、もう少し早く話し合っていたら…。
面白いです。by クルミっくす-
男女の価値観
夫婦で抱える問題、価値観は違ってくる。ましてや女性は年齢が増えるにつれ子供問題も考えるのに相手側の協力ないと辛いのに元カノにドキドキ、ムラムラしてる姿を見たらショックうけてしまう。
by わひわひわひな-
ハイ。ヤメテイイ!
ミッション対象作品。
好きだった人から連絡来て浮かれちゃうのはわからないでもない。
無料分までじゃわからないけど、この旦那、会おうって言われたら会っちゃうだろうな。結婚してるんだし、一対一では会うのはナシだな。多少、浮ついた気持ちになったとしても線引きは大事。
この夫婦、何年も付き合ってたのに結婚前に子供欲しいか話さなかったのか!?
結婚したからには続ける努力はすべきだとは思うけど、同じ方向向いてないならフウフヤメテモイイと思う。欲しくないのに出来ても育児しなそうだもん。まだ間に合う!by はれひれほれ-
主人公が幸せな人生を送りますように…
まだ全話読んでないけど、序盤だけでも、夫と元カノに天罰下る予感プンプンby まふまふん-
最低
夫が最低すぎる。なんの考えもなく奥さんを傷つける発言が許せなかった。無料分のみなのでこれからどうなるのか、元カノとヨリを戻すのかなど気になります。
by まゆみGOGO-
見た目普通で最悪な夫
子供を産むにはタイムリミットがある。それなのにしれーっと子作りを拒否する夫。
ぱっと見は普通の男なのに自己中で子供で、子供が欲しくないのならもっと早く申告するべきだ。
色々とやるせないby きりんさんぽ-
クエストから
クエスト対象なので読みました。リアルな感じのある作品です。夫婦のお互いのイライラするところは共に共感できます。続きが気になります。
by f031172g-
んーー
キャンペーンだったので無料分だけ読みましたが、あまり好きではないかも。
きっと本棚からも削除しちゃうと思います。by ふふふのふー-