みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

リアルにそう
この話で出てくることは、現実でも実際に多く起こっている事だと思います。妻が夫に気を使って抱えながら生活した事で、話し合う機会が無かった、、そんな中、夫婦の存続をかけて話し合えるか気になります。
by わか8585-
なんでこんな腐ったようなハズレ男と結婚しちゃったの?という感想しか湧かない
30代半ばで妊活ってもうぶっちゃけ一刻の猶予もないはずなのに旦那だけ頭の中身13歳くらいで止まってんの
しかも既婚者に粉かけるような地雷元カノ付き
読者からしたらイツフウフヤメンノ?イソゲヨ?だよ-
ダンナガイケスカン
まず旦那の見た目がなんか…坊ちゃん刈りかな?苦手…。さらに中身もフワフワしすぎで無理でした。そういう意図なのだろうから、そこは成功してると思います。ただこの男が主役の部分はテンポが悪い。ずっとテンション高い。もう少しメリハリあった方が続きが気になる。もういいってなってしまう。まだ途中だけど登場人物全員が魅力皆無で、そこが1番致命的かな。主人公も特に応援したいような性格でもない。最初に「子供本当に欲しいのかな?」って旦那に言われた時に「うーんもういいわ」って言ったのはどういう意図だったんだろう?そこが知りたくて無料分超えても読んだけど、結局ずっと悩んでて意味不明でした。最近のリアルな流れは流行りなのでしょうか?確かに読みたくなる要素ですがただそれだけで読み続けたいという気持ちが続かなかったです。表紙は幸せそうな2人なのが切なくてよかった。戻れるのか、昔の絵なのか…
転生ものを読んでいて、たまにはリアルな作品をと思って読み始めたらリアルすぎる(笑)読んでいたら、リアルすぎでイライラしそうなくらい上手に書いていると思います!夫のホクロの位置が色っぽい!
by ma__am-
続きが気になる!
広告から気になって読みにきました!
続きが気になってどんどん読み進めてしまうくらいサクサク読めました!by あめんぼあおいよ-
フウフ
題名通りにはなかなかならない。奥さんは子供が欲しい。旦那はまだ。みたいな。ありきたりな話。なのにうんうん頷きながら読む読んでしまう。続きが気になるんだよね。
by ともりーな-
フウフやめた方がいいです
私も、他の方々のご意見同様です。こんな結婚生活を続ける意味がないと思います。
無料分しか読んでいませんが、もっとこの主人公の旦那さんを魅力的に描いてくれないとダメ、読み進める気になれません。by のべっち-
今更どうして
結婚は夫婦の墓場?
本当だろうか!
夫婦の在り方とは?
ちょとしたすれ違いが大きな舵を切り
今までの同じ道のりから
離れる者たちby 子悪魔-
続きが、気になる
ストーリーがわかり易く、絵も癖がなく、気に入って読んでいます。あんまり、暗かったり、ヘビーな結末になりません様に…
by ゴヒコ-
おもしろいけど旦那さんがどっちつかずなくせに一丁前にヤキモチはやくし、こっちがモヤモヤした!奥さん応援したくなる!
by くわがた26-