【ネタバレあり】フウフヤメマスカ?のレビューと感想(11ページ目)
何故?
何故結婚した?勢いかな?レスになるまで早い遅いは個人差あるけど、ここまでいっちゃうと、子作りは難しいし、無事懐妊〜出産しても、子育てにノータッチで幸せな家族とは懸け離れてしまうから、奥さんは虚しさが募るだけだと思う。早めに見切りつけて、離婚した方が良いと思う。
by りりむむ-
面白いけど
似たような漫画多いですね。主人公はじめ登場人物の設定も似ていて、読んでみると面白いことは面白いのだけど、他の方のレビュー、特に1話ごとのレビュー見ていると、課金してまで読んで、胸糞悪い思いしなくてもいいかぁ、と思ってしまいます。
by ネコネコロボ-
ヤメチマエ
年下夫の考えなし発言にムカついた!
まぁ、レス夫婦が妊活する話だから
多少のイラつきは想定内だったけど。by サンキューたか-
見るのが嫌になってしまう内容
私は漫画でワクワクしたり、ハッピーになりたいけど、これは現実的すぎていやになる…。
妊活や元カノからの連絡で旦那がふらつくなど、実体験はしてなくても、嫌だなぁと気持ちになるので続きは読むか悩みどころ。by ダークモカチップ-
この夫婦の選択が気になる
夫婦は様々だからこの夫婦のこれからの選択を垣間見させてもらってます。付き合って結婚まで歩んで来た2人。そこに子供が加わるのかどうか。歳上女房だから、猶予は無いと思うし。2人の価値観のすり合わせや、気持ちにズレが出て来た時、乗り越えるのか別れを選択するのか。それぞれの気持ちの揺れを考え自分と照らし合わせたりしながら読んでいます。回ごとに感情的なレビューをしてしまったりしてますが、ご容赦ください
by コービイ-
悲しいけど
読み始めて、よくある現実に近くて悲しくなってしまった。でも最後は夫婦の絆を確信してほしいなあ、、
by Uza-
旦那が子供
仕事も出来ないし、頭空っぽの旦那
とっとと捨てちゃったら良いのになーと思いながら読んでます笑by りさんご-
すき!
絵がきれいだなっておもいました!!!
結末が予想できない!!!!絶対最後まで読むべきです!!
女の人もめっちゃ美人だと思う!!-
夫が頭悪すぎる。それに酷く幼稚。でも男の人って大抵がこんな反応するしこんな思考だよね、って感覚があるから余計にイライラさせられる。キツい。
by kyor-
こうなるって思った
わからなかったのか?旦那さん。
嘘は、いつかバレる。
長年一緒に居るとどうして男って
よそに目が行くんでしょうかね。
リンゴが教えてくれた。
まだ元の戻れるわ。旦那さんよ。by minami_n-