みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
この状況設定の作品ってほんとーにたくさんありますよね。その中で印象に残って感情移入できるって少ない。
by yetts-
30代夫婦のリアルな描写だとは思うのですが男側が身勝手すぎて読んでいて辛いです。
一見優しく思いやりのある素振りを見せながらも、子供の事や将来の事を真剣に思い描いている感じがあまりせず女性側と温度差があります。
途中までしか読めていませんが一度ぶつかり合わないと前に進まないんじゃないかな。by あん食パン-
よくある温度差
なんでかね、女にはリミットがある、て理解しない男ぎ多いですよね。そのくせ、授からないと女のせいにしたり、ね。
by ミニマニ-
縦スクロール読みにく!
縦にコマを切り貼りして、非常に読みにくい。ただただそれ。
by abababab-
リアル
やーーめちゃわかります!自分も結婚30過ぎていたし、子供は簡単にはできなくて、意識してタイミング取ってたからわかる、、
by かおりりりん、-
辛いなぁ
子供の問題だとしても
夫婦の在り方の問題だとしても
ファスナーが一つ噛み合ってないのに気付かずに
スライダーが上がって一見閉じられたようにみえても
ちょっと触れたら解けちゃうみたいに
双方の想いが一度でもズレたら
結局はうまくいかないのかもしれないな、と。by おにのはん。-
今の時代の夫婦に多いのだろうなと
思うテーマで読み始めました。
まだ無料分だけですが、先が気になります。by …ぽこ…-
はぁーーーーー?
同世代が読んだら胸くそ悪すぎストーリー
扉絵とギャップありすぎて死ぬ笑
これハッピーエンドになるのかなぁ
続きは気になる…by せんとち-
夫と元カノがウザい
自己中な夫がウザい。そして、元カノもめちゃくちゃウザい。ほんと、いるんですよねこういう女。助けてちゃんの相談女。。よその男に頼らず自立しろよ!
そんで、そういう女に心も身体ももっていかれる男の多い事。いや、こういう女、普通に考えて面倒くさいやろ、と思います。と、このようにハマって読んでしまう作品ですね。続きも気になります!by ムーミンのママさん-
続きが気になります
面白くなりそうなので課金して読みます笑
よくある話の継ぎ足しのようなストーリーっぽいけど。。。だからこそ続きが気にります。
夫婦、妊活、不倫、のようなポイントを入れていくとどうしても話が似たような感じになっちゃうのかな…。by yu3737-