みんなのレビューと感想「フウフヤメマスカ?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 22話まで配信中(60~69pt / 話)
【週刊連載マンガ】毎週金曜00:00更新予定
男のほうにイライラ
結婚何年もたって、年齢的にちょっと考えるのが遅すぎるんじゃないかなー
男の気持ちはまったく分かりませんね。by Charas-
なかなかいいかもね
私は結婚してまあまあすぐに何も考えないうちに子供ができたけれど、結婚して6年も子なしで共働きでいると、いざ子供が欲しいとなった特には「さて、こども作りましょう」みたいな感じになっちゃうのかな。これって男も女も大変では?。
夫婦のそれぞれの思惑とかすれ違いとか丁寧に描いてあって話を追いやすいです。まだ8話までしか配信がなく、無料分は4話までなのでそこまでしか読んでいませんが、先が楽しみなマンガです。完結後一気読みしたいかな。by まちゅまり-
結婚のリアル
婚活、婚活と世間は騒ぐけど、結婚した後のほうが本当の闘いなんだとつくづく感じました。。
by わd-
何となく
タイトルが気になり読み始めました。絵が余り好みのものではないので、なかなか入り込めず続きは断念してしまいました。
by プィ🐾-
今更かい!と思ってしまう。
子どもが欲しいか欲しくないか、何年もして話し合うものなのかなー、おかずのくだりとかも気つかいすぎで、まだ無料分しか読んでませんが、少し読んでてお互いの気の使い方に疲れるなーと思いました。
今後の展開は気になります!by とくさん77-
旦那が子どもだねぇー
たとえ子どもが出来たとして、父親として成長できるのかな?
一度ケンカして本音をぶつけるしかないんじゃないかなぁ?by ぷー&ティガー-
子供
子供がホントに欲しいのか、ただ倦怠期を逃れるための子作りなのか当人でなければわからないけど夫婦の関係って難しい。お互い同じ方向に向かってるカップルってどれくらいいるだろう。
by ちゃいのり-
最新話読みました
心に悪い意味で響きそう。エンディングによっては、本当、心がおもくなりそうなリアル感満載な作品。
by 作者買いメイン-
人生の岐路
子供を持つことも結婚をすることも考え始めると堂々巡りになる気がする ベストタイミングなんて考えたら無い 無知と勢い と 歳を重ねて振り返るとそんな気がする この夫婦堂々巡りしてどんな結論をだすのか楽しみだ
by ココイロ ココナツ-
!
子供産むか産まない問題ね。結婚前に話さなかったの?と思う w w
それで?旦那さんは浮気??価値観って大事!by かずーーーー!!-