みんなのレビューと感想「不遇令嬢の華麗なる逆転 ~待っていたのは溺愛ルート!?~ アンソロジーコミック」(ネタバレ非表示)
またも、楽しいアンソロジー登場です!
他のサイトで第一話の「婚約破棄ですか?私の婚約者はちゃんと別に〜」のさわりを読んでいて、続きが読みたいと思っていました。
多数の人の居る場での、晒しモノに対する婚約破棄宣言!有ります、良く読みます!然し、令嬢からは、あなたと婚約した覚えが無い。他に婚約者は居るが、公に出来ない事情が有ると告げられました。そんな馬鹿な!焦り動揺した宣言男は、逆上し令嬢に暴力を振るってしまいます。と、そこに登場したのが…。続きは、読んでからのお楽しみ。
1話の長さはお話の内容に伴いマチマチですが、上記1話も、成る程そう来るか?色々仕込んでいる内容で、面白く読めます。
特に、お勧めなのが、良心的な価格設定。一巻の価格から割り出されたとはいえ、良いです。お手軽お得感があって!
しかも、悪役令嬢じゃ無いジャンルです。最近特に、悪役令嬢ジャンルでは無いと、売れないと思っている風潮なり発売元なりが有るように思っていますが、面白ければ、単純ですが、売れます!間違いなく。(悪役令嬢モノは、好物ですけども、やはり内容次第ですから)
タイトルに惹かれはすれども、買うかどうかは、次の段階ですよね?コレは、買っても大丈夫です。気になるヤツだけ買って読めばいい。ナンタって、アンソロジーですもの!選べます。選んでみて下さい。巻頭の1話目が、特にニクいね、この!で推奨します。
さぁ、どうぞ、不遇令嬢ジャンルへ、ご一緒致しましょう。by やわっち- 1