みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 36話まで配信中(61pt / 話)
NEW一味違う
よくある貴族もので恵まれない家族へのタイムリープの復讐は似たり寄ったりで沢山あるけどこれは兄弟愛の強さと王子の溺愛予感のある少し珍しい題材ですね
ついつい無料分読み込んでしまいましたby 名無しとくちゃん-
NEW絵がきれいだし、初回からキュンキュンきました。
by なつのそらまめ-
NEW悲しい運命
悪女になりきっていたにもかかわらず、
悲しい結末を迎えてしまう主人公。
過去に戻って、何が悪かったかを見つけられるか。
今後の展開が楽しみです。by chancho-
NEWタイトルからわかるように転生ものです。
一度経験した人生を、2度目はうまくやり直せるのか。
でも1度目にはなかったことも起こり…何がどうなっていくのか気になりますby ぽんたろう3-
一度目の人生では、なぜか大切な異母弟に憎まれて陥れられ、そしてなぜが義理の息子には愛されて助けてくれようとしてるのに、手を振り払って最悪の結末を迎える。
過去に戻って、「なぜか」が明らかになって正しくやり直して幸せになれるのか?!by きいろひつじ-
絵がきれいなので好きです!ちょっとストーリー展開はおいおいとツッコミたくなりますが、まあ許せます……
by サーサー-
全体に暗いなぁ
うーん、全体的に暗いなー。内容もそうだけど、絵的にも明るさがないなぁ。
いっけん、絵も美しくみえそうなんどけど、私的には好みじゃないので、ここまででおわりかなぁ。by たすく遼子-
絵が苦手💦
西洋の肖像画をマンガにしたような(ちょっと表現が変かも?)絵柄で苦手です💦
話はよくある死に戻りものでストーリーはこれから面白くなるのかもと思いましたが絵柄で受け付けませんでしたby ふぶきのママ-
期待
絵がきれいで見やすいのですが、はなしの流れや人間関係が読みにくいです。この時代に、女性が父親に強く出られるのは不思議です。
by みかんじぇり-
無料分だけ
第一印象はかもなく不可もなくと言う感じです。絵柄もいかにも韓国マンガって感じなので。時間潰しに読む感じでした。
by まめぎゃんぐ-