みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 女性漫画週間58位
2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 31話まで配信中(61pt / 話)
タイトル
タイトルが変わっていてどういう意味なんだろうと惹かれました。読んだらタイトルの意味もすぐにわかります。ストーリーもしっかりしていて絵も個性的で綺麗なので良かったです。
by Saaya1235-
タイトルどおりの転生ものです。
けっこう表情が豊かに描かれていて、惹き込まれますが、心情の内容はちょっと大袈裟に感じてしまって、あまりおもしろいとは思えません。by ミーーーーー-
綺麗な絵ですね
絵の華麗さが気になったので、無料を読み始めました。
…いーですね。タイトルで石ポチャ?と想像したのですが、そーでしたか。回帰物ですね。主人公が凛としてて、でも弟には甘々でギャップが良いです。どの様に過去から変化していくのか楽しみです。by ニックネームが選べない-
まだ読み始めたばかりで何とも言えないけれど、絵もインパクトがあるし、ハマってしまいそうな予感。ひとまず無料分まで読んでみたいと思う。
by ブロニコ-
転生モノ
転生モノで、裏切られたヒロインが牢屋の中から弟に叫ぶところから始まります。結構複雑で、読み返してみました。
by シルバーパープル-
とても面白いです。
展開が他にない感じでとても気に入りました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
14話まで一気に読ませていただきましたが、続きが読みたい。゚(゚´ω`゚)゚。by るぅぅま-
ステキ!
絵のタッチがきれいで、カラーで素晴らしいと私は思いました。ストーリー的にも個人的には好きです。続き読みます。
by らなやまなかな-
無料話だけ
無料話になってるところだけ読みました。色々複雑だけど昔の自分に転生する物語です。絵が綺麗でイケメンと美女^ ^
by はうい-
作画が。
作画がとっても綺麗です。そして読みやすい。
背景、登場人物、衣装、どれも素晴らしい描き方ぢと思います。by チョビ501-
弟の魅力が無い
絵はそれなりに奇麗な画力だけど、肝心のストーリーが破綻気味になってる。
そもそも主人公が溺愛するほど弟に魅力が無く、皇太子も然り。なのに漫画キャラはこぞってヨイショするので読者との乖離が激しいく感情移入できないby マフェリア-