みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間58位
2025/04/18 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 31話まで配信中(61pt / 話)
絵がとても綺麗です。王子さまの瞳も綺麗。物語はよくある回帰物ですが、人生をやり直す姿が自然で興味深いです。
これからどうなっていくのか、楽しみです。by テテテテテル-
人生やり直せます
処刑された前世を変えるべく、奮闘する令嬢のお話です。何よりも絵が美しくて見惚れます。生まれ変わって魅力的になった主人公の今後が気になります
by 名探偵ケイト-
絵が繊細で綺麗
話が謎めいていて読みたくなります。
絵も線が細くて繊細な感じで綺麗です。
どうもヒロインは騙されて悪事を犯したの
かなあ…by katak55-
おもしろい!
結構面白いので、続きを楽しみにしながら読んでます。はやく報われる展開になればいいなーって感じです。
展開は普通くらいなので見やすいと思います。by momo1104-
おもしろいんですけど・・・
全体的にストーリーはおもしろいと思うんですけれども、絵がすごくきれいで何かコワイ不気味な感じがします。主観ですが。
by DAU-
絵がきれいです。
無料だけと思っていましたが、いっきに引き込まれて課金してしまいました。
by にゃんてつ-
もう少し、無料区間を増やしてください…
溺愛する腹違いの弟(私生児で地位が低い)が身分を得て世間に認められる為に、親子程歳の離れた王の後添えになったり、王子の追放に一役買ったり、アレコレしてたのに…当の本人デューにはまったく姉の愛は伝わっておらず、むしろ憎まれていた!
そして、弟のために陥れた王子には実は愛されていた!
ヒロインは当惑と後悔にまみれて処刑、されてからの回帰、はよくあるパターン。2度目の人生。
先ずは、愛情が全く伝わってなかった腹違いの弟、デューとの関係修復から始める。そして、それが上手く行き始めたところで、会うのは5年後のはずだった王子と出会う。
で、無料区間しゅーりょー_(:3 」∠)_
テンポ良く進んでたのに、無料が短いです😂
課金の価値あり、とのコメントが多いようですが、しばらく課金はせず様子見したいと思います。
待てばゼロ円、とかにならないかなーby 深夜のるぅ-
絵が美しい!
なんと言っても絵が綺麗です。
ストーリーは、主人公と弟との関係を重視していますが、、、弟よりも王子がカッコイイ!!!
主人公がなぜ惹かれないのか不思議ですが、
王子の恋が実って欲しいです。by さとリンこ-
キレイ
とても絵がキレイ☆王子の片思いから始まりいつの間にか両思いになるパターンかな?主人公の未来が前世より良いものになると嬉しいです。
by エミリ☆-
凄く面白い!!!
絵が綺麗なのでとても読みやすくてオススメです。
ストーリーも面白いので一気に読みました。
早く続きが見たいので毎週の楽しみとなりました。by えみりあ⭐-