みんなのレビューと感想「湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
絵は美しいし話もテンポ良し
少し癖はあるものの絵が綺麗。キャラクターの表情もコロコロ変わって可愛く読みやすい。
死に戻りで、大切な義弟の正しい(?)幸せの為に…と心を尽くす主人公。そして、彼女に惹かれていく王子。
美少年と美青年、そして硬質美女で絵面が綺麗。by 紅芋姫-
過去のこととはいうものの、少し滅入る話に読むのを迷うこともありました。続きが気になるのと絵が綺麗だから読んでます。
by プーランク-
最初の人生が難解
最初のヒロインの人生が、なぜそうなるのかなと難解でした、、、。手紙が渡されなかったせいでもありますが。その分、二度目の弟への愛情のかけ方で癒されましたが、どちらでもヒロインを慕う王子は、かなり凄いと思いました。
by ぶちばん-
難しいかな?
絵が綺麗で、凝ったストーリーなので、読み進めば小説のようで面白いのだと思いますが、展開が遅いので中弛みのように感じてしまうかも。
1話を長くするかテンポが良いと、あっという間に引き込まれそう。by ヨーコレイト-
絵が綺麗!
とにかく絵が綺麗で美しい姉弟と王子に癒されながら読んでいます。
早くヒロインが報われることを願いながら読ませていただいています。by ヤチャン-
無料分だけ読みました!
主人公美人すぎでは? 主人公の弟も美人!
表紙の男は少し..苦手かもです。。性格が顔少し。。
物語の内容最高です!by __那優__-
転生
歴史の深い貴族の世界 美しいえがかれてるけど大変そう 迷い込んでしまいますが
by そらぽんそらぽん-
絵が綺麗すぎるっ!!
綺麗な絵に気が強い城主近隣の王子様の物語です!
2人が本当に綺麗なすぎてみとれてしまいます!
日本の漫画じゃないのか?
言葉が少しおかしい所も魅力のひとつになってます!
続きが気になります!☺by たなかかよ-
転生
性格の良くない主人公が、転生しやり直し人生の作品は色々ありますが、兄弟関係をやり直し、そこからまた溺愛への運命が動きだし、両親にも強く立ち向かう姿がいい! 絵も綺麗で、もう少し二人の関係が近くなるまで読みたいですが、無料分ではまだまだ進展しなさそう。
by Taylor.S-
難しいけど楽しめそう
1話の説明部分がちょっと理解しきれなくて不安だったけどだんだん話が進んできてかなり面白そうだと思った!
by そこらへんの山田-