みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. comico
  4. 冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
  5. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★★★★
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2025/05/26 11:59 まで

作家
配信話数
39話まで配信中(56pt / 話)

4.0 評価:4.0 288件
評価5 33% 96
評価4 36% 105
評価3 25% 72
評価2 5% 13
評価1 1% 2
1 - 10件目/全96件

NEW
    ルシアスにやられました💕

ネタバレ レビューを表示する

まだ途中なんですが、絵も綺麗ですし、登場人物がとても素敵です😍
    イベリアが婚外子と言うだけで、継母の鬼の形相、父親の全力でのビンタ、年下のくせに上から目線で階段から突き落とすような弟。何よりも、浮気した父親のせいで生まれてきた訳で、イベリアの責任ではないでしょう❕
    公爵カシス様と婚約させられるのだが、このカシス様もまた婚外子なのです。
    ふたりとも婚外子と言うことで、親から愛情を受けないで育ったという辛い過去を持っています😩
    この話のポイントは、読んだ本の主人公に転生した現代の女の子なのです☝
    この本の内容から、いろいろ不都合な場面では無事回避したり、カシス様に助言したりして不幸な結末を変えようと奮起します!
    最終的には、カシス様と公子マリユスと3人で幸せいっぱいな家族になって欲しいです。
    ともかく、幼いマリユスがめちゃカワイイです😆
    ぜひ、読んで見てください。
    引き込まれますよ😉

NEW

設定としてはよくあるものだけど、物語の展開やここでそうくる!?というものがあり、面白く読み進めることができました。

NEW

転生するとこまではよくあるパターンだけど、そのあと婚外子がいる公爵とその息子に情がわいてホントの家族になるところがみてみたい

絵がきれいで、ルシアスがかわいいです。公爵様も最初は冷たい感じだったけど、だんだんよくなってよかった。

続きを

やばいやばい可愛いっ
    あんなに無愛想だったけど照れたり顔真っ赤にしたりどんどん進展してくっつかないかな
    色々子供のことやら姉の子がとかでちょっと色々こじらせているけど

by 奈麗

毎週楽しみにしています。契約終了して離婚するなどせず、ルスのためにもハッピーエンドになってほしいと思います。

優しい二人

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインもヒーローも優しい人ですね。
    ルスぼっちゃんも優しさを切実に求めていて
    読んでいて胸がキュッとなります。
    虐待されて育つと冷たい人間になりますが、
    どうかそうならない様に立派な侯爵になって欲しいです。

絵が奇麗

ネタバレ レビューを表示する

割と最近よく見かける『原作しってます。バッドエンドになるのを回避したい』系のお話ですが、絵が奇麗で、ルスがかわいい。冷徹と言われてる公爵が、どのように変化していくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ルスが可愛いです!!
    イベリアも賢く立ち回り、家族に負けないで欲しい。
    まだまだ途中なので、ルスのお父さんの状況が気になります。3人のハッピーエンド希望です♪

37話まで読んでます…。

ネタバレ レビューを表示する

イベリアのファンです。今回やっとバイネン伯爵を懲らしめられて良かったです。公爵も側で協力して支えてくれて2人の雰囲気がいい方向にいっているので次回話も楽しみにしてます。ルシアスが今後どうなるかなぁと…幸せになってほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー