みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/06/27 11:59 まで
- 48話まで配信中(56pt / 話)
NEW小説の中に転生
いろんな転生ストーリーがあるけど、嫌なキャラに転生しちゃった主人公が、結末を変えたくて行動するんだけど、性格がさっぱりしすぎてて、いい方向に行っちゃう⁈過去を悔やんで…とかクズクズしてなくて、気持ちいい。
by 雪見大福にこにこ-
NEW貴族の世界って…
よくある転生モノではありますが…。それにしても、貴族の世界はドロドロですね。家族でフツーに慈しみ合うとか、ないのかなぁ。
by 子犬のワルツ-
NEWルス可愛い❤️
転生継母の物語。ルスが可愛くて萌えます。ヒロインも自分の家族から虐げられているにも関わらず強い女性。続きがめっちゃ気になります。
by ナルちゃん82-
NEW絵がとてもキレイです!!
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいです!!カラー扉絵がとても綺麗で、一目惚れして購入したお話です!!うっかり「転生」「表意」されたお話であると忘れてしまうことです。これからがどうなるのか、、タイトル通りに皆が「幸せな家族になる方法」を見つけ、笑顔いっぱいの日々になります様に!!続きが楽しみです♪
by mega283-
本当の家族みたいで読んでいて微笑ましいです。みんなが幸せになれるような作品なので、読んでいて楽しいです。
by ねずお-
ルスが可愛い
お話は読みやすいです。イベリアも公爵様も慣れていってコミユニケーションが取れるようになっていきます。
一生懸命なルスが可愛いくて仕方ない。
子供ながら「どうしたらいいのかなぁ」って
考えに考えている背景が見える。by TENCHO-
転生ものを色々読んでいるので、あぁこういうタイプねと始めは思いましたが、設定はわかりやすく、ストーリー展開のテンポも良く、何より公子さまが可愛い!!
by noaetnoa-
無料分だけ読みました。まぁ、よくある転生モノではありますが、ルスが可愛い〜!カシスとイブの関係もだんだん近づいてきて、これからってところですね。絵も上手なので、さらっと読めます。
by とむねこ-
継子予定のルスがめちゃくちゃ可愛い。ヒロインも可愛く描かれています。ストーリー的にはやや薄味な気もしますが、まだ30話くらいなので今後に期待。
by Bonita-
皆んな幸せになって
3人其々皆良いのに何故?辛い思いをしなければならないの?私的には問題も無く幸せになってもらいたいのに必ず邪魔者が現れたり困難な状況に置かれたりと大変な状況を克服乗り越え幸せを勝ち取っています。3人も必ず幸せになってね。祈ってます。
by 好きさん-