みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/09/25 11:59 まで
- 60話まで配信中(56pt / 話)
NEWまだまだ先が読めなくて不思議な感じです…が、気になります。何がこれから起こるんだろう…すごく気になります。幸せな方向ですか?
by ポチ7-
ルスとアリアがいい感じ
大公と、主人公もいい感じ
大公が、主人公のことを意識して無意識に湧いてきてる、好意の気持ちを思ったあと、なんだこれはって驚いて真っ赤になるところも面白い
ルスが、主人公の中身が、他の世界からやってきたから、いじめられずに、仲良く過ごせてることが、私も嬉しい。
これから、母のお墓参りで大公と主人公の中が縮まるみたいで、ワクワクですね
父親?の邪魔なんか跳ね返せ!!!!!by baida-
登場人物が魅力的
どなたかもレビューしてらっしゃるように、とにかく絵柄が綺麗で丁寧に描かれています。デッサンの歪みも気づきませんし、登場人物の表情も顔が小さくても分かるくらいなので、読んでて気持ちが途切れません。
そして、メインキャラが美形揃いです。特に、幼い男の子が可愛らしいです。美貌で大人並みにマセてる子もいいですが、この子の健気さ素直さは、格別な気がします。
ストーリーはよくある環境ですが、話の流れやエピソードに、今のところ不自然が見当たりません。なので、1話毎の読後感もいい感じです。
ストーリーが進むにつれて、この男の子が幸せ
に育っていけるかどうか、確かめる為にも読み進める気がします。by 黄粉餡-
途中まで読みましたがルシアスがいい子過ぎてかわいいです!これから幸せな家族になっていってほしいです!
by たこのあし-
いいですね
自分と母親を虐げた伯爵とその一味に仕返しするときのイベリアのブチギレした表情が溜まりません。この仕返しのシーンは最高です!
by びーえむ99-
かわいい
なんかとっても、癒やされます!
イラストがとても素敵です!
これからもたくさん読んでいきたいなと思います!by わあらあさならま-
ルスが可愛すぎる~!絶対幸せにしてあげて欲しい!すっごい似たの知ってますが、どちらも息子が可愛いからつい課金しちゃいます(笑)
by ろあり-
よくある話かな
絵は綺麗で、読みやすい、でも他に似たような話が多くて
特別な面白さを感じなかったけど、ルスが可愛くて。
イベリアが婚約破棄をしたくて、ルスに期待を持たせないように
ルスからの誘いを断ったり、可愛がりたいけど避けるみたいで、
すごくもどかしかったby ぱせこん-
主人公が公爵様と契約結婚するところから始まりました。小さな子とも一緒に三人で過ごす中で気持ちも変化していくといくお話です!
by ねことともだち-
主人公
母を助けてくれると言われ、辛いいじめにも耐えながら生きてきた。なのに、、、新しく、幸せになってほしいな
by mamari215-