みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
公爵がイブの前では可愛い
可哀想な生い立ち生まれたイブに、新しい家族なるみんなが優しく来てくれるストーリーは読んでいてほっとします。多分これから色々邪魔が入るのでしょうけど、最後までイブの幸せが続いて欲しいと願いながら読みます。
by クロミのママ-
絵が綺麗
この先生の他の作品もですが、とにかく絵が綺麗で好きです。このお話は子どももたくさん登場場面があって、とってもイキイキと可愛らしく描かれています。ストーリーは最近の転生物ですが、先が気になって思わず読み進めてしまいます。
by りえ999-
絵は、素敵だけれど。
絵がまず、素敵です。話も悪くはないのですが、毎回、やたらとお花が咲きます。キレイなんですが、ここぞというときに使って欲しいと思いました。
by にゃん吉くん-
ストーリーに引き込まれて!
初めは、ストーリーがよくわからなく、暗いお話かと思いましたが、公爵様が素敵で、ルスも可愛い!
愛がいっぱいで、心が暖かくなるお話です。by ラファ!-
カワイイ
ヒロインはもちろんですが、子供たちがめっちゃかわいいです!!
主人公の心境の変化など、照れる主人公、どれもカワイイです!!by みかん食べたいさん-
オリジナリティが欲しい
最初の期待ほどには なかなか面白くならず 途中 だらける感が 残念です。
継子を 育てるネタは どこかで 読んだ話の つなぎ合わせに なってしまい 難しいですね、
もう少しオリジナリティが ほしかったです。by シバまめ-
幸せになって
頭が良くて優しいのに、可愛いけど問題があるキャラクターになるっていう設定が悪くない。早く進んで展開してほしい
by ココノン-
最初は突拍子もない展開が、、と思ったけれど
読み進めるうちに
イベリアの頭の良さや
公爵との気持ちを通わせていく様子に引き込まれていきました
この先も楽しみですby リリーたすかる-
クエストで読み始めたばかりです。
継母に転生する話が好きなので、細かい気になるところはあるけれど楽しめています。
ルシアスがとても可愛いです。by 宵待-
周囲に厳しいとされる公爵様が、主人公には優しいところが、読んでいて嬉しいです(女性目線)。絵もキレイで、ストーリーも面白いです。
by Hane.I-