みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 33話まで配信中(56pt / 話)
契約結婚のような形で一緒になった2人と婚外子の少年の家族、幸せになるために乗り越えていくことは色々ありそうですが、幸せになってほしいお話。
by Yamane- 0
かわいいです!!!
彼らはとてもかわいいです!私たちの女性主人公は賢くて優しく、圧倒されすぎていません。私たちの男性主人公もかわいいです!
by あななななななななな- 0
幸せになってほしい
3人とも辛かっただろうから、ただただ幸せになってほしいと思うお話。これからどんな展開になって行くか楽しみ
by 寿司くださーい- 0
どんなふうにすとーが進んでいくのか気になっているところです。もう少し無料文を読み進めて、続きを読むか考えようと思います。
by おーでころ- 0
転生物はよくありますが、絵がきれいなのがいいです。ただ家族から虐待されているヒロインなので、それがちょっと絵的に気分悪いです。左ビンタされたのに右に跡が残っているシーンもあり、拙い点もマイナスです。
by 匿名パンダさん- 0
ええなんで小説でいじめてんの!?あんな可愛い子、、ヒロインも公子も公爵も幸せになって欲しいので読みます!
by めいつ- 0
とにかく公子がかわいい♡
健気でかわいくてどうしてこんな子を本当の小説では虐めてたのか、、
自分もこの子も婚外子なのにこの子は愛されてって多少の妬みは理解できなくもないけど特別に優しくしないまでも虐めてなければ悲惨な最期を迎える事はなかったはずなのに
まあ今は中身が入れ替わったからきっと3人で幸せな家庭を築いていくんだよね
そう信じて⭐︎5つですby ふぶきのママ- 4
ほっこりします
継母になった主人公。義理の息子を可愛がると決心します。義理の息子のルシアスが、ショタ可愛いです。めちゃくちゃ可愛い。まだまだ、波乱がありそうだけど、仲良し家族になる日を楽しみに読んでます。
by しろくろにゃんこ- 0
単なる転生バッドエンド回避作品に非ず!
登場人物それぞれの思惑が互いに絡み合い、幸せを求めて皆が成長していく物語です。
始まりは利己的な押しつけがましい気持ちが、次第に相手を思いやり尊重する心に変化していく過程が、読んでいてよくわかります。
美しい画でいい作品を読めるのは、実に嬉しいものです。ヒロインが困難乗り越えて幸せな家族を作れますように!by ぱんざぶろー- 3
絵がきれい
絵がきれいなので読み始めました。転生ものなので、文字による説明が多くなるのは解るけど、無理繰りな感じが否めない。ヒロインは現代人だから仕方ないですかね。色々と品がないなと思うのは私だけでしょうか?
by 青緑3- 0