みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(56pt / 話)
公子がかわいい♪
転生後、前世のような辛い人生を繰り返さないように…と同じ道を避けようとする主人公ですが、冷徹公爵様とは公子様のルスが繋げてしまいます。(とにかくかわいい♪)公爵様の実の子ではないルスとの関係、主人公の実の母の行方…それぞれの秘密が少しずつ明らかになっていきます。(無料分まで)この3人が本当の家族になれる未来が待っているのであれば、彼女が転生した理由があるのでしょう。
先が気になります。幸せになってほしい!by picapica-
ルス可愛い
似たような作品読んだことあるけど、ルスの可愛さってばたまらない!
人の子供の母親になるって大変だけど、みんなが相思相愛ならそれで良いよね
ポイント結構使っちゃったby Ameboo-
なんとも歯がゆい状況の人物が多い
婚外子ゆえに、苦しんできたイベリアに転生し、同じ境遇のルスに優しい思い持ち接する姿が素敵。呪いを解いてあげて、、、バネイン家以外はいい人が多そう
by まるまるまるまる。-
イベリアのバッドエンドはルシアスを虐待していたことによる物だと思うので、普通に接していれば追い出されることもない気がするんですが。
どちらにしても3人には幸せになってほしいです。by 萌木-
公爵とは結婚しないのでは!?って話のはずが、義理の息子の幸せを願って母親になる決心をしたのに、まさかの公爵様に愛されていると知ったらどおなるのかな?
by すにすに-
とにかく画が好きなタイプで目に止まりました。
小説の世界に転生したイベリアが、バットエンドを回避すべく動いて行くお話のようです。
ちょっと複雑なので、ストーリーはそんなに好きではありませんが、
登場人物が全員魅力的です。特にルス、最高に可愛い。
この力で、どこまで読み進められるかは不明ですが、読み進めていきます。by commonlilac-
無料のレビュー
転生もの。ルシアスが健気なのと絵が可愛いのでついつい読んでしまう。父も兄もヒドイのもお約束で、嫌がらせは見たくないので読むか迷う所で無料が終了。
by M00N-
無料分読んでます
小説の登場人物へ転生バッドエンド回避ものです。さほど目新しい設定ではないですが 継子のルスが可愛いので題名どうり幸せになれそうです。
by ?匿名希望?-
ルスがかわいい
ルスがとてもかわいい。ジュリアとカシスがこれからどうなるのも気になるが今はかわいいルスを堪能している
by きらなみ-
無題
転生モノ大好きですが転生モノはだいたい悪者ワキ役に転生しちゃうことが多くさらに最近は読んでいた小説の中への転生モノが多いですがこのストーリーもそのパターンのようです
by nanami773773-