みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 8話無料/毎日無料で83話まで(2026/10/31 11:59まで)
可愛い
知り合いに勧められて読み始めました
絵が好みです
みんな可愛いしカッコいいです
転生ものが大好きなので楽しみですby おりゃこ-
ヒロインが少々頑固すぎる気もするけど、大まかには期待する流れになってるかな。絵も綺麗で展開のスピードもいい感じです。
by なおたかまる-
小説に転生したお話。婚外子で虐待されているイベリアは父親の命令で公爵と婚約中。彼にはルスとうう息子がいるが、秘密がある。
イベリアの役所は彼を妬みから虐待する継母。
ルスが幸せになる方向へ橋を渡そうと画策する。
ルスの愛されたい心や優しさが哀しくもあり切なくもあります。by さるこ2020-
そうよね
なにげなく、無料分まで読みました。ん、この先はよっぽどではないと課金に進まないように決めています。残念ながら、こちらも無料分で終わりかな。
by atget-
ルスが可愛すぎる
最初はよくある転生モノだと思っていましたが、心に傷や痛みを抱えた3人のお互いを気遣う様子に心打たれてドンドン読み進んでしまいました。おすすめです!
by ゆり0107-
新しい家族の形
絵が綺麗。ルスさん可愛いですね!よくある冷徹→溺愛ストーリーに嫌な家族達…情報屋さんとの絡みも楽しみにしてます!
by おかぴーぴ-
たまに主人公のあざとすぎるところにおおっとなる。でも絵はきれいだし、テンポも結構いい。とてもおもしろいです。
by なちしおるう-
納得!
最初よくある転生のはなしと思いましたがか、けっこう今までと違う展開になっていきます。こころ温まるはなしです。
by アップルVV-
😂
母親の役割を期待されての契約結婚だったはずなのに、どんどん展開が変わっていっいっていいるようですね。
by サクラ⁂-
まだ15話なのですが闇は深そう…。
ヒロイン自身もだし子供の生い立ちもそうだし
公爵様も何か抱えてたり?
表紙に子供が3人っていうのも気になる。
とりあえず無料分多いし読めるとこまで読もう。by しまっ子-