みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 33話まで配信中(56pt / 話)
キャラがわかりづらいような
ドゥノワ卿?
髪型が茶髪の短髪になったり白髪の長髪(一つ結び)になったりしてるような、、?
最初は違う人かと思ったけど服装は同じだし、立ち位置も、、?
描き間違いなのかな?by yuyuゆ- 0
NEW訳ありな天使
かわいい天使が2人の良いキューピッドになっている。
深刻な生い立ちなのにすごく可愛くて癒されるわー。by モコチョコさん- 0
絵が良い!!
ルスもアリアも可愛い!!カシスも途中からヒロインを溺愛し始めて、ルスにヤキモチを焼くところが可愛いっ!!絵も綺麗だし読みやすい!幸せ家族になって欲しい!!
by たきと- 0
幸せになってください!
主人公(?)がタイトル通りの冷徹な婚約者にビシバシ言うのスッキリします!
これからもたのしみです!!by アイス・クリーム- 0
イベリアの賢さと力強さは見ていてスッキリする。イベリアには公爵様と絶対に幸せになってほしいわ〜。ルシアスも可愛くてイベリアを一生懸命お茶に招待するルシアスがいじらしかった。
早く3人で幸せになれますように。
しかし、ルシアスほ実父が王子とは…。by 📖漫画📖- 0
今後に期待!
無料試し読みと無料チャージで読み進めています。
この先この家族がどういった方向に進んでいくのか、読み進めるのが楽しみです。by まるぽち。- 0
カシスの婚外子とされるルスを虐めて、後にそのルスに殺されたヒロインが転生するんだけど、ルスって超かわいい!好かれたくて何かと懸命な姿にニンマリしちゃう。メロメロです。転生前に得た知識で幸せな家族を作ってほしいな
by りなちゃんまま- 0
好きだからだよね
カラーで読みやすいです。絵も綺麗。好きになりかけてるけど、まだ自分の気持ちに気づいてないのだろうな。これから、幸せになっていく展開だといい。更新、楽しみです。
by 子猫にゃん- 0
男の子の絵がかわいい。表情とかも好きなタイプの絵です。公爵様の心のこおりが少しずつ溶けていって、幸せな家族になれるといいです。
by ミステリ大好き主婦- 0
愛の力だね
冷たい公爵が愛の力で心を取り戻していくのね。優しさって何よりも影響力が大きいのでしょう。どうか二人が結ばれて,愛ある家庭を育んでいけるといいな。
by ミシガン- 0