みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/05/26 11:59 まで
- 39話まで配信中(56pt / 話)
ルスが可愛いです!!
イベリアも賢く立ち回り、家族に負けないで欲しい。
まだまだ途中なので、ルスのお父さんの状況が気になります。3人のハッピーエンド希望です♪by ツンくん-
37話まで読んでます…。
イベリアのファンです。今回やっとバイネン伯爵を懲らしめられて良かったです。公爵も側で協力して支えてくれて2人の雰囲気がいい方向にいっているので次回話も楽しみにしてます。ルシアスが今後どうなるかなぁと…幸せになってほしいです。
by チビタ-
続きが気になる
ヒロインの聡明さに感動します。優しさと強さと賢さを兼ねそろえた、まさに才色兼備です。いつ相思相愛になって結ばれるのか楽しみです。
by みにっくん-
無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなりました。内容はドキドキするような話でイラストも可愛らしくて先の話が気になりました。
by おださん-
冷徹な公爵様と御令嬢さま
冷徹な公爵様の作品は沢山読みました。この作品もそうなのですが、他の作品と一味違って面白いです。オススメなので、読んでみたらイイですよ
by デ久見ク-
、
小説の中に転生!
親に愛されなかった主人公は公爵様と婚約破棄して不幸ルートから脱却したかったけど、公爵様の姉の息子が可愛くて…やはり結婚することに!
みんなのハッピーエンドが楽しみ!by れもん620-
かわいい
ルス可愛らしい。2人ともちょっと噛み合わない感じが好きだわー。どこら辺で心通わすんだろう?気になるなー
by kaitlyn-
無料終了した
無料話終了してしまいました。続き読もうか考え中すごく面白いわけではないのでもう少し考えてからににしょうかな?でも幸せな家族になってゆく過程知りたいところですねぇ。
by ちょっぴりボケバアバア-
強い
無料分読みました。主人公のヒロインが強いです。悲しいこともあるけど頑張ってほしい…運命を変えていくお話しが楽しみで、今後にも期待します。
by あんだーざつりー-
面白い!
僕はこういう系の漫画はあまり見たことないんですけど、時間を忘れてしまうくらい夢中になってしまうんですよね!絶対見た方がいいです!
by 普通の学生-