みんなのレビューと感想「冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/24 11:59 まで
よくある話ですが
転生したら悪女だった…他の道を進もうっとするのですが。継母のはずが息子をめっちゃ可愛がるのもよくある話ですが。可愛い息子が出てくる話は大好きです。
by チャンビョンイ-
ルスが可愛い!
ストーリ的には、これまたありがちな物語だと思うのですが、ルスがめっちゃくちゃ可愛いいです♡ この作画さんてもしや「○○は逃げる」と同じ方ですか?
子供の画がすごくよく似ているから。
無料配信分は読み終わってしまいましたが、画が好きなので続きが気になってしまいます。by たすく遼子-
絵が綺麗ですね。ただ、内容の最初のプロローグが抜けていて、意味が分からないです。内容とか人間関係が薄っぺらいというか。イマイチです。
by ストリートファイター-
頑張って幸せになってほしい
主人公が健気で応援したくなります。公爵様もすんとしてるけど、そういうところもかっこいいです。先が気になります。
by りりおさん-
よくあるファンタジーですが、イベリアの性格が良く、ルスも可愛いので楽しく読めます。ひねくれているように見える公爵様もあまり恵まれない人生だったのかなと思います。
二人を幸せにできるのはイベリアだけ。頑張ってほしいです。by テテテテテル-
気になってしまい
どんどん読んでしまいました。絵もきれいなので引き込まれてしまいます。次の話を読むのが楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁ。
by さきらちゃん-
高評価だったので読み始めましたが、私には合わなかったようで途中で飽きてしまいました。キャラクターは魅力的ですし、お話もよくできているとは思います。
by Lucan-
つまらない
ヒロインはかわいらしいけど公爵に魅力がない。子供キャラを引きに使ってるようだけど、実家家族も冷淡だし、話しもややこしいばかり。
無料分でもなかなか先を読みたいという気持ちにならないので、星2つにしました。
韓国作品はこのワンパターンが多すぎ。
なんで家族なのにこんなに敵対するんだろう。by だじゃれ王子の召使い-
キャラがわかりづらいような
ドゥノワ卿?
髪型が茶髪の短髪になったり白髪の長髪(一つ結び)になったりしてるような、、?
最初は違う人かと思ったけど服装は同じだし、立ち位置も、、?
描き間違いなのかな?by yuyuゆ-
訳ありな天使
かわいい天使が2人の良いキューピッドになっている。
深刻な生い立ちなのにすごく可愛くて癒されるわー。by モコチョコさん-