みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で112話まで(2026/08/15 11:59まで)
NEW完結作品
良いですね。ちょっと先が見えないから、最後が見たくも有り見ても分からないかな?
って気もして、少々もどかしく見ています。by 観光地佐世保-
NEW面白い
素晴らしい復讐劇です。生を持って、両親から愛されなかった主人公がかわいそうすぎました😭健気に絵を両親に見せに行く所も、大人になってもメイドに舐められた態度をとられても、必至に生きてきて、覚醒してからお母さんと話ができて良かった…少しうるっとしました。続きが楽しみです!
by 魔女っ子みっちゃん-
復讐がとまらない
理不尽な人生をおくってきた主人公が、過去に戻り復讐していくのがスカッとする。前の人生ではただ憎んでいた人たちも角度を変えて見ると、違った様に見え、ひとつひとつの行動が変化をもたらしていく。今後が気になる
by なーみな-
無料112話まで
この漫画は私のトラウマ漫画になりました。前半で聞いた事ない拷・問が出てきたので、調べてしまってから時々頭をよぎります。
話があっちこっち行き、こんがらがっていますが、あと10話で回収される事でしょう。
未来とか過去とか違う世界線とか行っちゃうと、三次元で生きている我々にはどうにも理解できない事になっちゃうんだと思う。
とにかく話は複雑、次々新しい人が出てくる!でも何か結局は子供の為に頑張る話だと思うby あまちゃん好き-
ありがちな設定だと思って読み始めたけど、なかなか設定に凝っている。凝っているので話の展開が少し遅く感じる。
by ぱてち-
落馬がきっかけで人が変わったようになったのかな?それとも異能が開花したことで人が変わった?ここからリベンジターンでしょう。
by ブラウンラブ-
なかなかです
転生ものってなんだか似たり寄ったりですよねー。こちらの公爵令嬢レオニは時間が遡ったことで、母親の仇をとることと自分を破滅させた人たちに復讐するため策を練り始めます。父親にも復讐するつもりでしたが、前世とは少しずつ違う未来が来て、協力を得ることも。そして、復讐ばかりではなく、人々の幸せを願うようにもなるところがいいですね。絵を通じて異能を発揮できるのも新鮮ですね!
by Hamimi-
よくあるあるな回帰転生モノかと思いきや…ちょっと複雑な展開に。なかなかおもしろそう。これは課金してしまうかも。
by めちゃとん-
痛快な復讐
少し下ぶくれ気味で、姿形は好みではないけど、ストーリーは素晴らしい。過去の知識を下に、策略をめぐらし自分や自分にとって大事な人を守っていくやり方が痛快です
by ミンテンドー-
始まりが大人だったので、割とすぐ成長すると思いきや、62話現在も子どものままです。
能力を使って策を練っていくのが予測できなくて面白いです!by gjtpdmw-