みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で105話まで(2026/02/19 11:59まで)
後、ヨンブンノイチ、
野外のお茶会、青空の爽やかな笑顔、会話が、はずみ、楽しそうですが(笑)腹の探りあいですね、女性貴族の、服装も、人並みなずれた、スタイルも、嫌味なのかな付き合いとは、難しいですね、
by あとヨンブンノイチ-
頑張れ
よかった戻れて!こんなに強く頭がいいから絶対に上手くいくばす、妹がちょっと怖いけどどうか彼女の復讐が上手くいきますように
by ぺぴーの-
面白いけど人物が多い
ストーリーは面白いが、登場人物が多くて、相関図がないとどういうつながりがあるのか考えるのも難しくなっている。主人公の3人の元旦那との関わりも面白い。
by ゆきぞうまる-
面白い!!
少し難しい設定のところもあるが、どんどん話が面白くなっていって、のめり込んでいく。毎日無料全部読んだが、購入して最後まで読もうと思う。
by きゃらめるちょこれーと-
なんかすごい終わりでした。並行した別世界の同一人物が行ったり来たり自由にできるようになるって・・・。ヒロインは一人だからいいけど、ヒロインの夫(ヒーロー)は並行世界にそれぞれ一人ずついて・・・彼らも顔を合わせて一つの家族のようにふるまう??
by プーひゃん-
爽快感
スッキリ爽快できる気持ちの良い作品。
復讐とはいえ、そのやり方や、昔の夫達との今後などまだまだこの先のストーリーが読めないからハマってしまう。by Escapism-
時空を旅する主人公
主人公レオニは絵を通して時空を越える異能がある。異能が発現する前は父親に冷遇されていたけど、異能発現後はなぜか目をかけてもらえる。継母の娘(義妹)の執念深さとか、レオニの子供を救えるのか、何人もの夫たちとの関係は改善されるのか、時空を越えれば運命を変えられるのか、破滅を避けられるのか、など目が離せない。読み続けていくほどハマる。
by お祭り好き-
さくさく読める
よくある回帰物とは別格に面白い作品です。復讐に燃えるヒロインのエレナが以外にも激情型だったのには驚きです!怒っている場面が多いから、もっと幸せになってほしいなぁ
by yumi4131-
絵には少しクセがありますが、ストーリーはおもしろいです。先が読めないので、次が楽しみになるおすすめの作品です。
by グッピーズ-
94話まで読みました。子どものころに死に戻り再度人生をやり直すヒロイン。描いた絵の中に入れる不思議な力を持っていて、絵の時点に行ったり来たりしているので、今どこ?状態で私にはわかりにくく感じました。
by マイヤーちゃん-