みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW自分の息子と幸せになるために、異能を使って過去と未来を行き来する。現在がどっちかと一瞬わからなくなってしまうことがありましたが、お互い何ともいえない、素直になれない気持ちが交錯するところは歯痒くも、少しずつ気持ちが通じ合うところはよかった〜と思いながら見てます!
by たま☆たま☆たま-
NEW94話まで読みました
ストーリーは面白いです。過去と未来の多重世界がこの先どうなるのか気になります。ただ、絵が好みじゃないせいかどうしても主人公に魅力を感じられなくて課金する気にはなれないです。
by あさひのくに-
タイトルがいい
復讐劇の漫画はたくさんあるけど、まずタイトルにセンスがあるなと思いました。主人公も魅力的で、他の復讐漫画とは一味違うストーリーです。
by ローズ1-
レオニは母が毒を飲まされていたことを前世の記憶で知っていましたよね?
それなら、母の死を阻止できたのでは?by aoia-
32歳でお亡くなりになったヒロイン。
第8皇子は皇帝になっていたけれど、
ヒロインが戻ってくるのを待っていた。
ヒロインは姿だけ消えたの?by szy-
公爵がクズ過ぎる。
政略結婚だとしても、
妻が嫌いなら抱かなきゃいいだけ。
皇帝に言われても、
もうすぐでしょう。
とか言えばいいだけ。by edna-
お話の時間軸が難解です🧐
今はまだ無料期間で毎日読ませていただいています。レオニが絵🖼️をくぐり抜けて時空を移動して前世のストーリーを改善しているんですよね、
時々、いつの時代なのか理解がついていかなくて〔笑〕うぅぅ〜ん?ってなっちゃうのですが、これは私だけかな⁉️ ルトガーは気の毒になるほどいじらしい人物なり。ちょっとイジイジしちゃうわ−🥴
そしてレオニパパのハイデッカーは超酷い人だけど、レオニがうまくパパを利用しつつ物語をどんどん進めていくのがオモシロクなってきたなーとだんだん楽しみに思う今日このごろです♪by キンモクセイミルル-
難しい…
次元の狭間を行き来するので正直話が読み難い。頑張って読んでるけど。ルトガーがどうなるか、それだけが気になって読んでるだけ。
by kotemari-
あまりにも酷い過去ばかり。何度も繰り返しても、幸せにはなれなかった主人公。記憶がなくなれば、まだ、楽になれたのに…。ほんとにかわいそう。
by ミステリ大好き主婦-
絵があまり好きではないけど、貴族社会で繰り広げられる復讐劇が好きなので読み始めました。時空を移動できる異能力を駆使する話に期待。でもやっばり絵が残念。
by こにこに!-