みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)

NEW単に、転生してきて〜というお話ではなく、ストーリーの展開が
全然予想できないので読んでいて飽きないです!by a☆618-
NEWん〜
最初は、おもしろそうだったし、実際おもしろかったんだけど…なんだか途中からダラダラになり始めて、読むのがなくなりました
by 忙しいネコ-
NEWんー…
ちょっーと難しいぞー?!
貴族、異能、転生!
敵対する二つの家系が皇帝の命で結婚!
産まれた娘は両親から愛されず
10歳に転生したヒロインは復讐に生きる?!by CY29-
NEWやり直し!
自分の人生に、破滅を願う人なんていらないよ。
家の事情も策略も蹴り飛ばして、自分の人生、幸せを追求しよう❗️by いわポン-
NEWレオニ、少し変わった名前。
いきなり読みだして、すぐにこの物語にはまりました。よく考えてみたら、悪や、善がごっちゃ混ぜ!少し整理するか。
by パンジー2-
NEW期待
おもしろいです。奇想天外な展開が、次々と出てきて飽きさせない。それでいて、はなしもわかりやすいです。
by みかんじぇり-
まあまあ面白いんだけど、時系列がイマイチよくわからないんてす。もう一回読めばわかるんだろうけど、それはちょっと面倒で。
by Drちぇろ-
皇族は権力、貴族の2大勢力は剣の力と異能を持つ世界。2つの公爵家が争う中、皇帝の命で公爵家は婚姻によって子をなすが、その子供は権力は父親や義母や異母妹の陰謀で32歳で。。が、転生して10歳の子供の頃に戻り、復讐をするべく、生き直すべく動いていく。力と策略とが混じり合い、どろどろなお話でもあるけれど、愛情や友情も。転生したヒロインが幸せになるのか、長い時間の物語が始まった。どんな大人になって復讐を遂げていくのか、誰を愛するのか、楽しみです。
by オレンジマフィン-
作品のタイトルが 怖い❗️
この作品は 一般的な 転生ものとは 異なり 推理小説のようでもあり サスペンスのようでもあり 単純な 復讐劇でもないですね🎵
色々な設定が 複雑に絡み合って 内容に 厚みが出ているのでは?
作画は ヒロインの 子供顔が独特で 他の登場人物との描き別けが 良いですね❤️ また 何回もの 人生で 知らなかった事実等…✴️予想外な展開が 素晴らしい❗️by マンガの神-
面白いストーリーですが 彼女の一生が 過酷で胸が詰まります
大薗したくなりますが 無料分を読み終えて 課金は迷っていますby はなばば-