みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)
- 24話無料/毎日無料で105話まで(2026/04/18 11:59まで)
NEW復讐のための人生やり直しでも簡単ではない
人生やり直しで人生上手くいきます漫画ではなく、将来何が起きるか分かっていても、予期せぬ出来事が起きたりと、周囲の嫉妬心に翻弄されたりと、ストーリー展開が複雑で謎解きもあり、読者を楽しませる。主人公が持つ異能も想像できないほどユニークで、復讐のやり方もかなりユニークで残酷だったりもする。。ただ私には、ストーリー展開がかなりゆっくり感じて、無料分だけでギブアップでした。もう少し絵が綺麗だとよかったかな。
by ぷきにゃん-
無料分まで読みました。最初は面白いと思ってましたが、だんだんレオニの思考や行動にいらつく感じがしてきました。
by しょこらサン-
なかなか深い内容だと思います
過去に戻ったからって何もかもが上手くいくっていう内容じゃないところが逆に魅力的だと思います!この先も読み進めていきたいです^^by 🎭-
転生物
いわゆる転生物ですね。
過去の人生で悲しい最後だったのでやり直す人生では前の人生での原因となる人々に復讐する話。
今のところ子供だけど、この先 前の人生での子供とかにも出会えるのかな?by Riechoko-
普通
話は普通におもしろい。でも絵がちょっとうーんってなるところがある。四角すぎるというか…それを抜いたら全然星4
by 名古屋港-
個性的
ストーリーは、今までにない感じで新しい。でもジャンルが何かよくわからない。胸キュンもないし、ダースでもないし、転生ものだけど、目指したい方向がわからない。
絵も個人的には、あまり好みではないかな?好き嫌いが分かれる作品かもです。by taratyan-
頭が混乱する
話の内容は大変面白いのですが、いい意味で頭が混乱する作品だと思います。様々な世界を行き来する方法が斬新。
by Paper moon-
ヒロインが少し自分勝手かな、ひどい目に遭って巻き戻りだからそうなっちゃうのかな。人を信じられないのか。もう少し優しさがあってもいいと思いました。
by ひらひらゆらゆら-
まだよくわからない
62話まで読みましたが、まだ心が動くほど感動する場面もないですし淡々と読んでいる感じです。
主人公がクールすぎて恋愛要素ゼロだし、この先読み進めればあるのかな?なんだかリタイアしそうな感じです。by ビュート-
また転生と復讐?と思ったけどまんまと読みすすめで見続けてしまった
かなり話が壮大に長引く。そして異次元世界を行き来するまでにややこしくなる
おとしどころはどっちを選びどうするのだろう?by 名無しとくちゃん-