みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
何回も無料分読んでます。
1回目読んで、細かな描写を確認したくて、2回目最初から。凄くハマって、無料更新あるたびに最初から読んでます。これからどうなって行くのか、ワクワクです。
by 防弾88-
何だかとっても複雑で壮大なストーリーです。ただの復讐物とは全然違うので、タイトルから気軽に読み始める人にはびっくりかもしれません。
by おにぎりコロコロ-
ストーリーはおもしろいです。レオニが着々と復讐を進めていくところは痛快です。
でもたまにギャグ漫画のような稚拙な描写があるのが気になる。by とらのお母さん-
ヒロインの性格悪すぎ
73話時点でまだ子供時代、、、進みが遅すぎて飽きてきそうです。
まき戻り前に酷い目にあったとはいえ、自分を慕っている子供に対して態度が酷すぎる。
未来を知っているとはいえ、あまりにもまき戻り前と性格が違いすぎ。
こんな対応できるなら、まき戻り前も流されっぱなしで罠に嵌められる前になんとかできたんじゃないかと思う。
とはいえ続きは気になるので星2つで。。by ぐぐっ-
無料分
75話まで読ませていただきました。
これは…毎日少しずつではなく、一気読みしたいです。
でもな…ポイントがな…。by まよ。-
内容を深く読めば読むほど、新たな解釈や魅力を見つけられて、とっても深い話だなって思います!いつもいろんな魅力で楽しませてもらってます
by きゅいるか-
ちょっと難しい
無料分が増えるたびに少しずつ読み進めています。
主人公が転生前と後を行ったり来たりするのに頭かついていかず、、
読み方のせいもあると思いますがわたしにはちょっと難しいです。by nicck-
引き込まれます
当初は、なんとなく好きじゃなかったのですが、読み進めるうちにレオニが魅力的に感じて、どんどん引き込まれて行きました。無料配信が一話ごとなので 分かりずらいところもあるけど、先ずは無料分を読み進めて行こうと思います。
by いやしの時間-
無料でたくさん読めます。レオ二は亡くなってからの転生ですが、子供時代が長いです。
なかなか最初の結婚までいきませんね~。by みかなんで?-
1日12話読めたので
1日12話、午前午後7時に6話ずつ読めたので、読み始めました。
主人公の生い立ちと母親の過去がかわいそうで…涙。
タイムスリップ以後は結構際どくてドキドキしました。
また、主人公が無礼な態度を取られても、人の中身を見て味方につけようと努める姿勢は見習いたいくらいです。by ぴろぷー-