【ネタバレあり】私の破滅を願う人々へのレビューと感想(4ページ目)
面白い!良くある過去に戻ってやり直す系の物語だがこの物語は全くの異次元に行くお話みたいです。レオニが元世界の第3夫と幸せルートがいいな。推しは第1王子です。
by ★りー★-
不思議なお話
描いた絵の世界に入って、自分の行きたい場所にいける主人公。大人だった前世の記憶があるから、見た目は子供だけど、かなり頭のキレる少女。
by あーるえすちゃん-
無料分まで読みました。力の発現…とても深くて不思議な世界観で、読んでいてどんどんその世界に引き込まれていきます。
絵を介して場所移動、時間移動、時空移動…この力すごすぎです。by kksskkm-
最初よく分からない設定で歪み合う話かと思った。が、主人公の子供が誰にも助けて貰えず、自力で自分を保ててる事に驚いた。馬になにか仕掛けてあったのか、そこから一気に話が変化し主人公の内面が変化した。
その辺りから、この話が動き出し変化して行く様は中々面白い。
持って生まれた物が開花し、周りの物を上手く使いながら実母の仇をとって行くのだろうと思う。
実父に後悔と懺悔をさせる日が来ると思いたい。
可愛い子供の主人公からは想像できない読み応えのある話。by ベリー357-
面白いし、先が気になって読み進めて行くんだけど、一向にロマンスが来ない。表紙みいぇ、あ第8皇子がいたなって思い出した
by たまご王国-
75話まで
75話まで読みました。全体的に読んでいてなんかちょっとつらいストーリーです…少なくともハッピーなシーンがあんまりないかなぁ
by Ericoco-
お互いがお互いを誤解してすれ違っているところがかわいそう。。。誤解が解けてお互いの気持ちが伝わるとしあわせになれるのに。
by トムトム5-
続きが楽しみです
絵が綺麗なのと主人公が途中から異変してからの変わりようが面白いです!
これから先程まだまだ楽しみですby Chi4812-
複雑怪奇なお話し?
異能を使って、現在と過去を行き来するレオニー…不幸な過去を取り戻そうと、懸命に生き直す彼女が、本当の幸せを掴むことはできるのか?愛する我が子に再び巡り会えるのか?どんどん引き込まれていきます。
by 北国のまま-
無料分の66話まで読みました。
主人公レオニがなかなか怖い10歳です。
転生前の記憶があるし、精神年齢は30代で復讐をしていく。
賢いし、我が子を探す母でもあるので、強い。
あとは10歳のレオニのお顔がずっと気になります。
めちゃ、丸い。by Chocolate・・-