みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い!
主人公が頭がいいストーリーって、だいたい面白くて良い話です!この話しも、そのうちの一つだと思います。
by ルラキ-
難しい
32歳の妊婦である主人公が、絵の中へ入り、
10歳の頃に戻る。。という難しい設定です。
10歳で、能力を持っているし、
他人も絵の中の時代に戻れる??
復讐するだけの為に動く訳ではない感じで
私には理解するのに少し難しいです。。
まだ途中までなので最後まで楽しみます!by ゆかーやん-
大器晩成
愛の無い夫婦の間に生まれ、嫁いた所でも相手に愛をもらえなかった
…と思っていたら実は第8王子は好意を示すのが下手?そのままヒロイン転生で子供時代に戻りました
第8王子は、地位がどんどん上がり大器晩成型か?お互い控えめにならずドーンといむてほしいby ハロック-
好きな作品
好きな作品です。
過去に戻り系絵を使って異能を発現する
なかなか見ない手法
過去父親に3回も結婚させられたり家族などから虐げられていたが現在では負けず頭フル回転させている
是非読んで〜by 我が名はオスカル-
カッコイイ
2度目の人生で、パイオニアになるレオニ。カッコイイです。でも、過去の記憶があるから、満たされない一面は、切ないです。
by あんこいも-
わりと複雑でおもしろい!
主人公が、転生する物語りですが、10歳の子供からやり直し。内容が結婚3回もしているのでそれぞれにいろんな出来事があって面白いです。それにしても、もう少しヒロインの子供時代を可愛いく描いていたら、星5かな。どうしてもふとった意地悪そうな子供にしか見えない。
by .ちゃ-
逆光令嬢
3度の結婚と子供を取り上げられるという不幸な人生を送り死んだ人生から、10歳に逆行してきたヒロイン。絵の中に入り移動したり、ライバルを絵に閉じ込めたりと不思議な力を持つ今世は、過去の失敗を取り戻すべく奮闘していく話。面白いです。
by 朱鷺色-
話の展開が早すぎて
話の展開が早すぎてついて行けないときもあるけれど、気がつけば40話目まで読み進めている。最後はどうなっちゃうんだろ?
by デザ-
ヒロイン強し
賢くて強いヒロイン大好きです。この物語の展開スピードだと、長いお話になりそうですね。とりあえず無理分だけ読みましたけど、まだまだ何も成し遂げられていません。
by ディス子-
ザマァが早々にあってスッキリ
ザマァされてない世界と、ザマァ継続中の世界をどうやって回収するのか楽しみです。
溺愛されてたんだね。ザマァも大事だけど、幸せになって欲しいなぁ…。by こまんどー-