【ネタバレあり】私の破滅を願う人々へのレビューと感想(2ページ目)
クエストで
無料分まで読みました。その後無料分が増えてかなり進みました。タイムリープで前の記憶があるのはよくある設定ですが、異能があって空間移動したりするからなかなか複雑です…
by とになん-
面白い!
予測不能なストーリー展開とヒロインの能力が斬新!!どんどん先が気になりすぎて読み進めてしまいます!レオニから目が離せない!
by まるまるころころりん-
謎が深まる異能
無料分を読んでいるところです。
最初は悲惨だけど、巻き戻りをしてからのざまあと立ち回りが面白くてオススメなのでレビューします!
毒継母同様、害なす妹もギャフンして欲しいです。
あとは、ルトガーの不器用さに突っ込みたくなりますがそれも彼の魅力ですね…何だかんだ助けてくれるし。by おぱんちゅきん-
レオニの異能=描いた絵を使って時空を過去にも未来にも移動出来る。これじゃあ、何でもありか、と思ってしまうが、お話はそう単純ではない。過去に夫が3人もいたり、息子もいたりでややこしい。
聡明なイオニが頭を巡らせて復讐を果たし、幸せな人生に辿り着けるのか見守りたいところ。
早く息子と幸せになってほしい。by アキラタマ-
お話の時間軸が難解です🧐
今はまだ無料期間で毎日読ませていただいています。レオニが絵🖼️をくぐり抜けて時空を移動して前世のストーリーを改善しているんですよね、
時々、いつの時代なのか理解がついていかなくて〔笑〕うぅぅ〜ん?ってなっちゃうのですが、これは私だけかな⁉️ ルトガーは気の毒になるほどいじらしい人物なり。ちょっとイジイジしちゃうわ−🥴
そしてレオニパパのハイデッカーは超酷い人だけど、レオニがうまくパパを利用しつつ物語をどんどん進めていくのがオモシロクなってきたなーとだんだん楽しみに思う今日このごろです♪by キンモクセイミルル-
死に戻りした世界と元の世界の時間軸の掛け合いに目が離せない展開が次々と来るけど、どっちの時間軸の王子が、ヒロインにとって大きいのか気になるところ。
by りんご77-
難しい…
次元の狭間を行き来するので正直話が読み難い。頑張って読んでるけど。ルトガーがどうなるか、それだけが気になって読んでるだけ。
by kotemari-
分枝宇宙?
18話までよみましたが、今後の展開が全く分からない。異能もまだまだ深そうだし、レオニの元3人の夫との絡みももどうなるか。何より一緒に転生したはずの胎児はどうなってるんだろうか?サクサク話は進むものの、まだまだ伏線が張られる勢い。目が離せません!
by 春好きです-
とても複雑に人物とお話が絡み合っているんですけど、うまく整理されていてとても読みやすく面白いんです。レオニ嬢の立ち止まることなく目的のために奔走する姿は強く逞しくて素敵です。どういう結末に進むのかとても楽しみです。
by ahtr-
中盤過ぎまでは良かった
一度も目の人生で三度も結婚させられ子供もできるが上手くいかず自分も死ぬ羽目に。
やり直し漫画だが決してラブラブとかイチャイチャがあるそっち系とは違い、異能者として生まれ変わり一度目に敵対してた人らに復讐したり元夫たち・父との関係だったり登場人物も多く名前も覚えきれないくらい出てくるので要注意。
無料分が増えたらまた読ませてもらおうかなと、、、by あーくんでござる-