みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

レオニが凄すぎてかっこいいと思います。自分がレオニだったら考えられないような展開ばかりで面白いです。
続きが気になります。by 寿司くださーい-
展開がよめない面白さ
時間を逆行して、人生やり直し令嬢という、よくある展開かなと思いつつ読んでいたら、色んな事が予測出来ない展開で起こってくる。
最後は、どう落ち着くのか、まだまだよめないから面白い
絵の好き好きはあるけど、見やすくて嫌いじゃないかな。
最後の完結まで、飽きずに追いかけられそうな感じがします。by トロちゃん!-
無料分多いので読み始めましたが、微妙なので星3つにしています。
タイトルとタイトル画から想像してドロドロっぽいお話と思っていましたが、
複雑なお話で、ハマリ切れてません。
3人の元夫たちとどうなって行くのか気になります。
特に絵で過去の世界の3番目の元夫がドレスを保存していたエピソードがどうこの後出てくるのか気になります。by commonlilac-
66話まで読みました。重い話なのに周りのキャラクターのせいか読みやすい。異能を使ってお腹の中の子どもと一緒にやり直し!?子どもはどうなったんだろ?
by ハマヤラワ-
よかった
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりでしたが、ストーリーにどんどん引き込まれてハマりました。
by cold-
とても面白い!
最初、絵柄は特に好きでもないかも⋯などと思い、暇だったので読み始めたら、かなり面白いです。転生やり直しものは沢山ありますが、かなり頭良いヒロイン!
by さらばでですけ-
異能&人生のやり直し、という点では他にもある話だけど、1度目の人生で主人公を苦しめた人間に復讐を与えていくっていう発想がおもしろい!最初の頃はうまくいっていたけど、それが仇となってか、うまくいかない部分も出てきたり…これからどうなるのか楽しみ。
by ケーディス-
やはり主人公が聡明なストーリーは面白くてついつい惹き込まれてしまいます。幼いレオニ(中身30歳)が次々と仕掛ける転生後の世界がどの様に変わるのか楽しみ。
by こんぶしいたけ-
話が濃い面白い
じっくり頭に入れながら読んでいかないと、ン待てよ?と戻って読み返したりすることになります。でも規模が大きくて面白い。壮大なドラマを見ているようです。
by ウキウキ25-
難しいかも…
最初の方はまだ良かったのですが、物語が進んでいくにつれて登場人物が増え、前世と今世の関係の違いなどもあって少し読み解くのが難しいように思います。もちろん全部わからないわけではないのですが、主人公の気持ちに私自身ご共感できない場面も多くあったのであまりハマりませんでした。
by 小巫女-