みんなのレビューと感想「私の破滅を願う人々へ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
よくある転生モノかな?と思って読み始めたら…
すごい世界観でした。レオニがどの時代に行って何をするのかをワクワクしながら読んでます。
ただの人生やり直し恋愛物では無いので何度も読み直して、1回目は意味がよく分からなかったとこも、2度3度読むたびに面白い発見があります(1度で全部把握できる人もいるでしょうが…)by とかママ-
好きな作品
ヒロインは正直あまり可愛くないですが性格はすごくすきです。そして話の内容も面白い。ネタバレになるので書かないけど、ヒロインの能力が斬新で良かったです。
by リオっち-
面白いです
転生だけではなく
話の構成がしっかりしており
読み応えがあります
これからどうなっていくのか
楽しみです!by コニグレ-
最初はテンポ良く進んだけど途中から
停滞している気がします。しかしながら、大人なはずのレオニがルドガーに振り回されて段々子どもの様に感情を示す様になっていてほほえましく応援したくなります。
by こんくらべ-
あまりにも酷い過去ばかり。何度も繰り返しても、幸せにはなれなかった主人公。記憶がなくなれば、まだ、楽になれたのに…。ほんとにかわいそう。
by ミステリ大好き主婦-
絵があまり好きではないけど、貴族社会で繰り広げられる復讐劇が好きなので読み始めました。時空を移動できる異能力を駆使する話に期待。でもやっばり絵が残念。
by こにこに!-
絵はきれいだけれど。
一度死んで異能者として2度目の人生とは言え、10歳の少女がこれだけ気が利き仕事を理解しているには少し無理があると思う。
by みーちゃんパパの奥さん-
いがみ合う異能を持った両家の子供たちを結婚させて更なる異能を持った子供を産ませ懐柔しようと画策する王、酷い人ばかり周りに取り巻いていますね。人生やり直せるのって、羨ましい。
by あさこ7-
無料分の途中ですが…
評価が高いのと無料分が多いのとで、読み始めました。
が、正直何故評価が高いのかが分からないです。
絵は拙いし、珍しいタイトルにも惹かれたけれど段々訳わからなくなってきたし。
まだ無料分は残っているけれど、リタイアします。by nagonta-
気になる!
読み始めると続きが気になってしまう面白いお話です。登場人物が多めなので、この人どんなポジションだったっけ?となることがたまにありますが、それだけレオニが幅広く行動して、お話を面白くしているのかと思います。
by ピポカ-